你认为男人说什么样的话,会伤女人伤得最深?

好评回答

其他答案

  • 我其实不是男人,是个女人.......

    蓝***

  • 我已经不爱你了,我们分手吧

    天***

  • 我是一个有责任心的男人,我是有正义感的男人!
    最看不惯第3者(你)的插足~!

    W***

  • 如果属于幽默,怎么说也还不至于伤女人最深。
    如果属于严肃的话题,“你很优秀,但是我们不适合,就此分手吧”,这样的话会象刀子一样扎进深爱你的女人的心。
    夫妻之间,从结婚的第一天开始我就喜欢对她说“尽管你是鲜花一朵,怎么就插在了牛粪上了呢?”
    过了许多年,我满四十岁了,我就对她说“男人四十一枝花”,看过来看过去,我这“花”怎么就会插在了牛粪上了呢?不知道我这么对她说是否就伤害到了她了呢?

  • "我不能给你任何承诺,我不能骗你"

    皮***

  • 唉,哪个女人都比你舒服。。。。。。。。。。。

    1***

  • 喝醉酒唱一首"伤心太平洋"给你听
    因为太平洋醉(最)能伤人心嘛   呵呵 搞笑

    洋***

  • "我刚发现你长的比我还老态臃肿"~~~~~~~~~~

    老***

  • 我去看球赛了...555

    1***

  • 你一点也不象女人...............

    猫***

  • 大哥,你的胡子真帅~~~

    轻***

  • 对不起,你好胖啊,呵呵。

    别***

  • 没有最深,只有更深。。。

    断***

  • 我一直把你当妹妹。
       那一晚,其实我喝醉了酒。

    父***