DZ怎么破LR陷阱!

小白猎人除外,我贼打猎人很困惑,我战斗贼,打着打着,LR倒了,我再点到他K他没来得及就中陷阱了,剩下的就是他把我秒了,怎么办!,什么技巧讲下,谢谢.

好评回答
    没有技巧,联盟徽记记得带
    我有LR号和贼号,所以比较清楚,矮人LR难打,因为有石像形态,贼的毒药效果就不好用了.现在流行兽王LR,你如果碰到就直接开技能搞吧,别吝啬材料

    猪***

其他答案

  • 找个打你不是很痛的怪 打你,看人品 你被打晕就无语了,但也可以解冰冻陷阱,冰霜无解.

    l***

  •
    需要学陷阱探测。
    靠近陷阱边上点陷阱,鼠标变齿轮。
    拆除。
    一般战斗中没时间让你有空去拆,当然,一个是因为施展技能时肯定会被攻击,二是无暇去探测。
    DZ遇到会DEBUFF的职业,一般只有先手情况下5-10秒内解决敌人,不然,70%都是自己死。

    此***