为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?

好评回答

其他答案

  • 在电视上看到的

    c***

  • 司机没开车;那个警察不是交警
    但在我们这还有一种可能:警察下班了!

    冰***

  • 警察把红灯当猴屁股了

    珊***

  • 1,警察坐在闯红灯的汽车司机旁边--而且还喝高了。
    2,熟记关键车牌号码的警察一见某中层领导的车又来“杀”红灯--一扭脸,“我就是没看见!!!”
    3,警察对闯红灯的汽车司机视而不见--只听到轰隆一声巨响小汽车。。。算了,这个可能性太不好了。
    4,电子警察,猫在电线杆儿上,一动不动--等年审的时候算总帐。
    5,警察对闯红灯的汽车司机视而不见--等车过了路口才小声说:“停车,前面有个大坑。别怪我没提醒你啊。”
    6,警察对步行闯红灯的汽车司机视而不见--那就是作警察的失职了。
    7,警察对闯红灯的救护车、救火车汽车司机视而不见--也是作警察的失职。
    8,警察对闯红灯的汽车司机视而不见--那司机是给警察送午饭的(猪肉炖粉条)。
    9,警察对闯红灯的汽车司机视而不见--正办案呢,别烦我!

    N***

  • 司机没开车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***