爱问 爱问共享资料 医院库

自然蛋的问题

自然蛋的问题

自然蛋全选严厉怎么没有全选冒出星星的加属性多?
不是说冒出的表情和选项没什么关系吗?

提交回答
好评回答
    那个表情你最好是留意一下,我自己也有这样的事发生,你要是实在不知道怎么选,就用自动带宠物的,这样就不会错啦

其他答案

• 你搞错了噢,1到15级是70%严厉就能定型,其他的看你喜欢什么,和16到35选择也是,呵呵,前15级属性差别不大,所以关键是16到35怎么选,星星加攻,乌云加防,三条线加魔,然后这3个表情都是固定的,你喜欢什么就把剩下的那几个加需要的,所以就有你说的,为什么全选第一个出的属性还好,但是有运气成分,因为一般严厉都是第一个,偶尔第3个,第2个很少,他的选择占了70%以上,然后又全是加攻的星星,对于呐喊而言属性就很好的,但是如果运气不好出个爱哭也是很有可能的
    好拉,帮你解决了问题顺便庆祝下,我滴70U枪已经攻到920了,哇哈哈,GM我太爱你了!!哈哈!!好爽啊,祝你玩的开心啊

你你

• 前15级严厉后面再溺爱到35出来的是呐喊仙人掌
    冒星星的都是第一个选项,这跟属性多少没关系
    属性多少只看你选什么是严厉还是溺爱

独一无二

• 全严厉?我的宝宝是严厉溺爱的呐喊仙人掌- -|||

youlan...

类似问题

换一换