烷基烯酮二聚体(AKD蜡粉)理化性能?

烷基烯酮二聚体(即:AKD蜡粉)理化性能?谢谢!!

好评回答
       一、化学名:烷基烯酮二聚体
    二、结构式:R-CH=C-CH-R’ (R,R’为C14-C16烷烃) O-C=O
     三、外观:浅黄色蜡状固体
    四、产品质量指标 合格品 优级品 碘值(gI2/100g)≥ 43±1 45±1 酸值(mgKOH/g)≤ 5 5 灰分, % ≤ 0。
      03 0。03 注:卫生检测结论:无毒类[江苏省卫生防疫站(毒)检字第078号,检测报告编号97078] 五、产品保质期:1年 六、包装:净重25公斤,编织袋(纸袋)内衬塑料袋。 七、贮运:应防止高温、日晒和雨淋。贮存温度为5-35℃。
      本品需防潮,保持良好通风。 AKD蜡粉分析指标 A: 纯度:≥90% B: 熔点: 48- 50℃ C: FFA游离脂肪酸 ≤2。0% D: 酸值:2 mgKOH/g E: 碘值:45-48。5 giz/100g F: 碳含量: C16: 60% C18: 40% G: 外观:微黄白色蜡状固体。

    苦***