请问9城通行证上真实姓名与身份证不一致,是否要重置身份证?

请问9城通行证上真实姓名与身份证不一致,但是号码相同,是否要重置身份证?同上,谢谢~

好评回答
    至于这个问题,我周2早上趁维护的时候人少,拨打了客服电话,得到的答案是:近期不会受影响,
    她给的答复是:近期首先是确认注册通行证的身份证号码是否是未成年人,来确定是否列入防沉迷,后面会进行后续的实名制认证(就是核对身份证号码和真实姓名),如果未认证通过,就会被列入黑名单,
    我又问她,那我怎么改自己的通行证的真实姓名,
    她回答说:到时候可能会推出通行证的真实姓名修改服务,跟现在的身份证号码重置是一样的,请关注官方消息。
    这是我得到的答案, 楼主不相信的话可以再次拨打9C客服电话,知道问明白了为止

    大***

其他答案

  • 看琴雅写的帖子还有官方GM给出的答案,可以说现在还没有说身份证必须和真实姓名一样才不会被防沉迷,官方也没有给出明确的答案。

    先***

  • 最好重置下 要不被设置成防沉迷就崴了  冲2张点卡 在等几天

    不***