动画片热带雨林的暴笑生活讲了一个什么故事?一共几集?

好评回答
      已经完结,第一部26话,第二部7话和OVA6话。
    剧情介绍:
    hale家是一个单亲家庭,其母(忘了名字了)原是都市里一个有钱人家的小姐,从小体弱,好像后来和医生发生了关系,怀着孕就离开了家族到丛林生活。有一天他家收养了一个叫guu的小女孩,guu十分神秘,有着天使和恶魔两副面孔,可以把任何东西都吃进肚子里,而且在肚里生活(汗),不知如此,还有各种超能力。
      如此种种,发生了许多暴笑的故事。后来那个医生到hale的学校当校医。。。(中间略),后来hale和他妈妈又回到了都市。。。(略),总之结尾没看,好像是又回来了。 接下来是本人自己写的12集OVA的剧情 1、小晴终于回到了想念的雨林,重新回到了学校。
      不过原来的怜二老师却病了。新来的代课老师由美老师看上去很有气质,小晴为了活跃一下课堂气氛,故意问由美老师有没有男友,结果被由美抄起讲台从教室第一排打到后墙上(注意是讲台哎……)。原来由美是个极易发怒的人,因此至今都没有男友,还被怜二老师当面拒绝。
      心软的小晴看到由美老师怅然若失的样子,主动去开导她,结果由美却喜欢上了小晴,要去小晴家见他父母。正好保健医生在,由美又喜欢上了保健医生。这时候小晴的妈妈维达回来了,看见保健医生向维达献殷勤,由美发火了。维达很温柔的制止了她,结果由美又喜欢上了维达…… 2、维达又怀孕了,保健医生决定负起责任,向维达求婚。
      小晴一肚子的不满意,不过也是无可奈何。而且,小晴的同学威古鲁暗恋维达,知道这消息会不会很受打击呢?小晴的烦恼越来越多了。 3、小晴的同学玛丽暗自喜欢小晴,决心要让小晴对她有“心跳的感觉”,于是就去请教其他人,不过他们没有一个能给出满意的答案的。
      最后小晴表示自己还是喜欢平时的玛丽。玛丽高兴的要和小晴顶个约定,小晴以为是交往之类的就答应了,没想到玛丽说“我想要个孩子”,小晴汗如雨下…… 4、维达和哥雷布医生终于要结婚了(虽然次序有点倒了),大家准备了结婚典礼,连维达的母亲等人都邀请了。
      有点变态的女佣贝尔却提出要考验医生是否有资格作维达的丈夫,于是又是一场比赛拉开序幕…… 5、有点像恐怖片的气氛中这集故事拉开了序幕。小晴和阿布谈起蟑螂的事,阿布将一雌一雄两只蟑螂变成了人型,然后询问了一些问题,越谈小晴越觉得自己很残忍……小晴妈妈回来后发现家里浴室的蟑螂,又是一顿暴打。
      第二天,小晴把幸存的蟑螂MM带到学校,蟑螂MM决定在房间最脏的古普家重新定居。 6、失去伴侣的可怕的老太婆达玛在森林里疯狂袭击所有白发的男性。小晴和他的同学们打算想办法制止达玛,他们用一顶白色假发引出了达玛却不知怎样制服她。紧急关头小晴唤起了达玛少女的回忆(一段少女漫画式的镜头,狂吐……),并劝她寻找新的恋情。
      袭击白发的男性的事件终于结束了,不过又开始了无差别袭击所有男性的事件…… 7、小晴忍受不了不负责任的父母,想到今后小弟弟都要自己照顾,非常头痛。于是阿布将维达和哥雷布变成小孩子交给小晴抚养。通过切身体会来学习作父母之道。像个小大人的小晴上下奔忙,结果最后结果还是不理想。
      他也明白了父母操太多心是没用的,关键还是小孩自己是否愿意。 8、村长得了怪病,长眠不醒,还一直叫阿布的名字。小晴和阿布来到村长梦中,发现所有人都长者茂盛的胸毛,原来这就是村长理想中的社会。他们找到村长,看见他正被长大了的阿布追着拔胸毛……于是阿布劝走了梦中的阿布,又解开了村长胸口的封印。
      回到现实,村长是醒了,但不停生长的胸毛很快填满了整座房子。 9、小晴的妈妈维达马上就要临产了,但还是劣性不改,就想着要喝酒。为了妈妈和小宝宝的健康,小晴和保健医生他们商量要把就藏起来并处理掉,最后在阿布的阴谋下决定还是喝掉。一杯酒下肚保健医生和小晴都乱了性,保健医生变得爱撒娇,而小晴则是把积了很久的怨气都发泄了出来,大肆暴力破坏了一番。
       10、维达生孩子了,小晴在外面非常担心懒散的母亲将来会怎样抚养小宝宝。于是阿布就提议小晴自己去看看“维达为何会变成现在的维达”。结果回到过去发现少女时代的维达不但体弱多病,而且缺少父母关爱,有些悲观。不知情的维达邀小晴来自己病房做客,小晴觉得应该鼓励一下妈妈,于是说“人活着应该更忠实于自己的感觉,必要时可以对家人撒娇”。
      重返现代,刚当上妈妈的维达看上去很有当年风采,不过马上就吵着要喝酒开party,小晴发现原来妈妈把自己当年的劝告贯彻执行了…… 11、12 小晴和阿布发现一个饿昏在路边的男人并把他带回家,没想到那个男人居然是上次的银行抢劫犯。他将小晴和阿布当作人质要挟维达。

      维达很沉着的提出一命换一命,然后从悬崖边上跳了下去。一阵闪光,达玛再度出现,三下五除二解决了绑匪。询问之下,原来维达居然认为悬崖下的树能当垫子所以很放心的跳下去了,小晴不由出了一身冷汗。而且最叫人受不了的是达玛竟然和银行抢劫犯结婚了…… 。

    帝***

其他答案

  • 应该说是一个可以忽视情节的爆笑类动画,总的来说没什么故事主线,可以将每集看成一个小的单元剧,无论是从哪里看也不会完全看不懂。
    主要内容是主角小晴遇到怪怪女阿布之后,开始的倒霉“幸福”生活以及和一连串的爆笑故事……
    故事背景是在一的热带雨林中,人物就是小晴的朋友、老师等。
    其实故事很简单,只是加上异于常人的创意,就变得很离谱、爆笑了,
    感觉有点无厘头

    球***