7.16上升,你感到塌实吗?

好评回答
    我认为目前大盘受60日均线压制,如果量不能有效放大,大盘就难以突破冲破60日均线,还需要盘整,或者说是还有可能第三次探底.但阔幅震荡上升趋势不会改变,还会创新高,这是总趋势. 7月炒中报,有可能再创新高,而震荡幅度将越演越烈,这就是这次大牛市的特征.下调300点或更多也是有可能的.而一天的振幅达400点以上也将会出现.关键是把握个股, 谨慎操作。保持一定的资金实力. 可使自己进出自如.
    因此, 心态要平衡,过分看多和看空都是不对的,关键是您手中的股票,如果满仓的,可在反弹中适当抛出1/3仓位,是完全正确的,对于不是亏损的有业绩支撑的股(他们大多数已经拦腰一刀了),不要再割肉了.散户船小好调头,利用这次难得的大调整,乘机调仓,把业绩差的换成有发展前景的,大盘下跌中错杀的/调整比较充分或预计中报增长的股,减少损失,重新数米
    仅供参考

    o***

其他答案

  • 明天政府的加息利空政策的实施基本已成定居。不过这个本来就不算大的利空,在周一已经提前释放得差不多了。因此明天的走势应该不会有大的调整。但是由于目前股市低迷,成交量依然没有明显放大。因此大盘在60日均线下面仍然有强硬的压力。明天保险板块、金融板块和房地产板块如果没有再次拉升,估计应该是一个横盘整理,其振幅估计也不会很大。
    理性看待明天:应该是一个没有太多悬念的横盘振荡(可以注意保险和金融板块的拉升)。
    感性看待明天:大约会在开盘后不长的时间内有一个获利了结,免得下跌减磅的抛盘,然后慢慢地启稳。权重股的涨跌决定明天个股走势。感觉有一点不那么踏实。

    钱***

  • 感觉到了,意料当中.

    1***

  • 还需要看大盘两三天内的表现,尤其是明天出数据。操作上多看少动。

    云***