爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有预产期9月27日的姐妹吗

有预产期9月27日的姐妹吗

我怀孕都7个多月了,可是肚子象45个月的,一点不明显,和我差不多的姐妹们都什么样啊

全部答案

• 我是9月21日的,我有个好姐妹也是7个月了,一点都不显,宫高居然还在肚脐下,但BC显示,宝宝比我的宝宝还大,会长的都长娃娃身上了,不要担心,只要照BC符合孕周,就没问题,肚大肚小是个体差异,不要紧张哈!!!祝好孕!!!

我是9月21日的,我有个好姐妹也是7个月了,一点都不显,宫高居然还在肚脐下,但BC显示,宝宝比我的宝宝还大,会长的都长娃娃身上了,不要担心,只要照BC符合孕周,就没问题,肚大肚小是个体差异,不要紧张哈!!!祝好孕!!!收起

妮***

• 我是10.5号的预产期,肚子不大,我长了16斤左右,估计宝宝会吸收。

我是10.5号的预产期,肚子不大,我长了16斤左右,估计宝宝会吸收。收起

嘿***

• 我是9.23的预产期,自己感觉肚子挺大的,最近几天好吃力,总是感觉往上顶,时常喘不过气。。

我是9.23的预产期,自己感觉肚子挺大的,最近几天好吃力,总是感觉往上顶,时常喘不过气。。收起

伊***

• 我是9月26号的预产期,6个月十做BC,数字显示跟孕7个月的孩子差不多大.我食欲很还,已经长了20斤了.也是不知道孩子是男孩还是女孩.只要孩子健康我想比什么都重要.

我是9月26号的预产期,6个月十做BC,数字显示跟孕7个月的孩子差不多大.我食欲很还,已经长了20斤了.也是不知道孩子是男孩还是女孩.只要孩子健康我想比什么都重要.收起

猪***

• 呵呵,我是9月22号的,今天刚去做了检查,bpd7.4cm,fl5.6,呵呵,也不知道宝宝好不好,呵呵 人家都说肚子明显的是女孩,不明显的是男孩,我的就很明显,被人都问我是不是块生了,比我们单位那个7月底生的肚子都大,呵呵,好玩

呵呵,我是9月22号的,今天刚去做了检查,bpd7.4cm,fl5.6,呵呵,也不知道宝宝好不好,呵呵 人家都说肚子明显的是女孩,不明显的是男孩,我的就很明显,被人都问我是不是块生了,比我们单位那个7月底生的肚子都大,呵呵,好玩收起

乖***

• 我也是九月份的,我是9月22的预产期,也是还有两个月,但身边的同事都说不太显,这几天经常做梦梦见关于孩子的事

我也是九月份的,我是9月22的预产期,也是还有两个月,但身边的同事都说不太显,这几天经常做梦梦见关于孩子的事收起

h***

• 我是9月26日的,祝好孕!

我是9月26日的,祝好孕!收起

忠***

• 我是10月5号的

我是10月5号的收起

1***

• 我是10.1日的,近二个月长的很快,别人都说是不是快生了,呵呵,不过前几天刚做了BC,医生说中等。

我是10.1日的,近二个月长的很快,别人都说是不是快生了,呵呵,不过前几天刚做了BC,医生说中等。收起

b***

• 我是9。25日的,今天做了BC双顶径84mm,肚子也不大,医生问我是不是记错了日期了说宝宝有8个月了,唉,肚子不大宝宝怎么那么大呢!

我是9。25日的,今天做了BC双顶径84mm,肚子也不大,医生问我是不是记错了日期了说宝宝有8个月了,唉,肚子不大宝宝怎么那么大呢!收起

淡***

• 我9月23日的,肚子也不大,不过bc宝宝不小呢,是个男娃

我9月23日的,肚子也不大,不过bc宝宝不小呢,是个男娃收起

l***

• 我是9月28日的,我的肚子也很大,很多人都问我是不是快生了.宝宝是男是女我不知道,但还有两个月左右就知道了.

我是9月28日的,我的肚子也很大,很多人都问我是不是快生了.宝宝是男是女我不知道,但还有两个月左右就知道了.收起

十***

• 我是9月1号的,肚子都说很大,我怀的是公主。呵呵!

我是9月1号的,肚子都说很大,我怀的是公主。呵呵!收起

笨***

怀孕期

点击加载更多