我该怎么选择???

半年以前我有一个相恋四年多的男友,一次意外的小小争执我们一气之下分手了。分手后的日子我们都很彷徨,这个时候出现了另一个他,而且他和以前的男友是认识的。现在的他对我真的很好,愿意为我付出一切。这个时候的我也矛盾了,我明明知道和以前的男友之间都还记着对方,现在的他对我又这么好,我现在该怎么选择呢?

全部答案

  • 先不要考虑去接受谁,先分析一下自己需要那一个人,哪个人给你幸福,你救星选择那个人.不过,如果不喜欢哪个人的话.何不提出和男友和好呢?前提是你是不是真的还爱着你的男友!!
    想一想吧,想清楚了,答案就出来了,不妨征求你那两位朋友的意思(男友和那个朋友)看一下他们是什么意思!!

    飞***

  • 选一个对自己好的男人,往往会比较幸福,当然也要你爱他,你自己想想,心里是不是不爱现在的男朋友

    1***

  • 如果你爱这个他那还何必去理会以前的他呢?

    我***

  • 谁能关心你,爱护你,给你温柔,给你爱意,能疼爱你的人,就是你要选择的对象

    1***

  • 只要你自己心里不断的想着那个人,试着忘记他

    爱***

  • 几乎所有的人对以前的恋人都不会忘记,有爱的,有恨的,更多的却是彼此惦念。既然已经分手了,那就让彼此这样记着也好,让这种美好的感觉永远留在记忆中。选择现在的他吧,或许他会带给你幸福的,我衷心的祝福你!

    和***

  • 就看你爱谁了?我觉得你们都不应该为了小事情吵架!你想想,如果这个小事情你们都要吵架,那结婚后怎么办呢?闹离婚?值得吗?你真的爱他,就去试试他,和他道歉,看他怎么做,你就知道他是不是爱你了?男人太大男人主义的人,是不能在一起生活的那么美好的!!!女人是用来哄的,不是用轰的!!!明白吗?他爱你就知道怎么做了!

    V***

  • 选自己爱的人吧,这样以后才没有遗憾

    夕***

  • 选他做你的丈夫,前任男友留做情人吧。

    孤***

  • 男朋友可能是将来的丈夫,那个细心、关心、体谅你的就选那个。

    f***