关于QQ空间

我现在不想要QQ空间了,如何注销呢?

好评回答
    你好!
    申请关闭QQ空间的地址:
    打开以上地址,输入“QQ帐号”、“QQ密码”和“验证码”登录进去。填好一张表格,然后点击“提交关闭申请”就可以了。电话不需要填。
    关闭QQ空间除相册外所有数据将清空,在QQ空间点亮的图标也将在QQ面板里消失。望谨慎。
    祝您愉快!

    小***

其他答案

  •   QQ空间是腾讯开发出一项类似个人日志的服务。很多人觉得它的速度太慢了,打开它的时候使IE占用了过多的内存资源,造成网速奇慢,往往需要2分钟左右,令人不能忍受。可是让人不解的是,尽管它的风格相当幼稚,却仍受到广大的青少年学生的喜欢。每天都有人乐此不疲地购买QQ币,打扮自己的QQ形象,给QQ宠物买东西吃,装扮QQ空间。
      但是,讨厌它的人仍大有人在,就像我,尽管从不使用,但每当看到它心里总是不爽。 前几天在网上看到一则消息,腾讯可能出于为企鹅瘦身的考虑,主动向用户开放关闭QQ空间功能。不管怎么样,这对我们这些厌烦了臃肿QQ的用户来说确实是一大喜讯。其实操作非常简单,但是出于宣传这一利好消息,我特地发一篇文章专门介绍一下。
       首先,打开 ,将 然后,腾讯会让你填写5项调查,随便你写吧。总之我决定,我这辈子再也不想见到它了。永别了,QQ空间,亲手把你埋葬后我的心情特别爽。 联系电话可以不填,写上验证码确定即可。 恭喜你,成功关闭了QQ空间!。

    ***