十堰公务员

我是应该报考国家公务员了(同事说国家公务员里有地方的)还是报考省里的???
 湖北省报名和考试是什么时候!??

好评回答
    是这样的,国家招考中会有各个省市的职位,而地方招考当然也是这个省的职位了,不一样的是,国家招考没有户籍限制,就是任何地方的人都可以报考湖北省的职位,而湖北省招考只有这个省户口的人才能参加。另外,招考时的职位趋向也不一样,国家招考一般是省直单位、税务、海关等垂直部门,地方招考有基层单位等。国家招考是11月份考,地方招考一般4、5月份考,可以登陆这个省的人事考试网或者人事政务网查询。还有什么问题可以到我的个人中心留言

    柠***

其他答案

  • 你可以准备着,先复习。
    哪个先考,就报哪个。
    两者不冲突的……
    连个都报考也没关系的……
    祝你好运……

    m***