如何使自己上传的背景图片扩展为全屏,不要重复???

根据多人提供的方式将自己的图片上传为博客背景,但效果就像桌面的平铺一样,怎么才能达到拉伸的效果,即背景全屏?

好评回答
      你好朋友!
    如何换博客背景代码
    将背景代码写在已有的代码(比如鼠标,背景音乐)里,不然没有效果。如果单独放置,必须在代码前面加一个任意字符。
    滚动的大背景代码:
    body {background:url("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;}
    repeat 重复,当图片的大小不够的时候会以平铺显示
    scroll 卷轴,大背景会随着右边滚动条拉动的时候而滚动
    固定的大背景代码
    body {background:url("页面大背景图片地址") repeat fixed!important;}
    fixed 固定,大背景不会因为你拉动滚动条而滚动
    使用说明:
    找到你喜欢的图片(1024*768规格),然后把图片地址覆盖在代码中的("页面大背景图片地址")上面,找一个已经有内容的模块添加这段代码,就能改变你的BLOG背景了,具体用以上那一种代码,看你个人喜好了!
    具体操作步骤如下:
    1。
      先找到你喜欢的图片(1024*768规格),然后把图片地址覆盖在代码中的("页面大背景图片地址")上面; 2。点击管理博客——维护首页内容——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了 】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制首页的内容板块——选取新增面板——保存设置; 3。
      这就是改变BLOG背景图片的过程,具体用哪一种代码,看个人喜欢了; 下面是二个背景素材网址: 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

    f***

其他答案

  • 这需要你的图片足够大,也就是说图片的尺寸要在1024X768。
    欢迎到我博客坐坐:

    兔***