爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

什么时候去检查比较好

一直YJ都比较准时,最短26,最长28天,上次YJ日为6.18日,也就是以最长周期算,今天早上应该来了。

因为没有来,所以用了个秀儿试纸,结果为极弱的弱阳性。有点兴奋和担忧。因为准备不足嘛。

然后中午起,有淡淡的粉色分泌物,到下午时,内裤上也有一些呈红色。

之前也有过一次,同样在应该来YJ的那一天,测出早孕,并且随后有淡色分泌物。当时是没有要。但这次的孩子是得要了,因为年龄大了啊。

查了大量的网络上的资料,都是建议上医院检查的。不知道早孕应该到几周时可以去做准确的B超呢。特别是针对我这种情况
飒*** | 2007-07-16 17:27:18

好评回答

a*** |2007-07-16 21:16:40 27 0 评论
你确定是怀孕吗?因为在来月经时试纸会假阳性。而且你的还是极弱的阳。
早孕没有异常最好别做B超。你真要做等50天之后。孩子可以看见原始心跳了。
没有异常就在3个月去检查。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 要是好孕了最好到45-50天左右去做B超排除宫外孕.
    0*** | 2007-07-16 21:19:04 15 9 评论
    0/300
  • 我也是这种情况
    只是我的两条线比较明显
    但我还是想到医院去查下
    如果在医院查到还是两条明显线
    我就打算要了
    不出意外
    就三个月时再到医院去检查B超
    因为我同学也是妇科医生
    她建议我们前三个月最好别做B超
    买点叶酸来吃
    不过你这种情况
    跟我一样还是到医院做心里踏实
    %*** | 2007-07-16 21:18:04 43 3 评论
    0/300
  • 最好在3个月(12周)时去检查,那时宝宝的初形已经形成,B超比较清晰,而且月份也不算大,好决定.
    a*** | 2007-07-16 19:46:40 26 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题