如何缩小照片的大小

好评回答
    用图片处理软件压缩。
    推荐使用一个免费绿色的图片制作软件:小熊光影魔术手。
    下载地址:
    只下载“‘nEO iMAGING’ 简体中文 0.24 版 (约1.6M)”即可使用。

    玉***

其他答案

  • 下载光影魔术手软件. 可以在百度搜(光影魔术手),选个软件站下载.
    打开光影魔术手,点打开,在查找范围栏目点向下的小三角形选你存有需缩小照片的相关硬盘打开,找到相关文件夹打开,再找到相关图片打开,再点光影魔术手的缩放,会出现调整尺寸的对话框,如按原比例调整就点新图片高度或宽度的像素调正,可以点向上或向下的小三角形,像素数字会随之改变,改变到你满意时,点开始缩放,再点光影魔术手另存为,然后在文件名中输入一个新文件名,点确定就OK了,打开时找新文件名的图片就行了.

    谦***

  • 教你Photoshop的简单操作
    1.修改照片尺寸大小:用photoshop,打开照片,,然后选择:图像-->图像大小-->在对话框里输入大小即可
    2.修改照片文件大小:用Photoshop打开,,点:文件"存储为/另存为"--一定要存成JPG格式的,--在弹出的对话框里,将品质的值,设的小一些..然后点确定,,你就会发现这个新存储的文件比原来的文件要小了

    我***