爱问知识人 爱问共享资料 医院库

听说冰箱的牛奶只能直接饮用,不能加热才喝,会有毒性是真的吗?

听说冰箱的牛奶只能直接饮用,不能加热才喝,会有毒性是真的吗?

全部答案

• 1.牛奶加热不能超过80度,如果煮沸100度时就会破坏其中营养成分。目前我们拿起来就能饮用的奶是经过高温瞬间消毒的。 2.你所提问是不存在的。

1.牛奶加热不能超过80度,如果煮沸100度时就会破坏其中营养成分。目前我们拿起来就能饮用的奶是经过高温瞬间消毒的。 2.你所提问是不存在的。收起

今***

• 看你防御高不,能顶住不撒。

看你防御高不,能顶住不撒。收起

s***

• 如果放入冰箱的牛奶已开了包装,一定得加热,还得煮沸后再喝,要是直接饮用那才容易“上吐下泻”呢!不管怎样,你所说的加热会中毒是不存在的。

如果放入冰箱的牛奶已开了包装,一定得加热,还得煮沸后再喝,要是直接饮用那才容易“上吐下泻”呢!不管怎样,你所说的加热会中毒是不存在的。收起

弋***

• 我一直这样喝的

我一直这样喝的收起

h***

• 可以加热饮用

可以加热饮用收起

海***

• 呵呵!小道消息吧?

呵呵!小道消息吧? 收起

1***

• 不是真的,我一直这样,都没事,不要忘了,我也是正常人!

不是真的,我一直这样,都没事,不要忘了,我也是正常人!收起

阿***

• 听谁说的?刚冰箱里拿出来的牛奶不能立刻喝会刺激肠胃的.只是加热时不要连包装在微波炉里加热,放在开水中就行了.

听谁说的?刚冰箱里拿出来的牛奶不能立刻喝会刺激肠胃的.只是加热时不要连包装在微波炉里加热,放在开水中就行了.收起

心***

• 没听说过呀,我经常都把牛奶加热了才喝,我怕冻冻的牛奶喝了会拉肚子。

没听说过呀,我经常都把牛奶加热了才喝,我怕冻冻的牛奶喝了会拉肚子。收起

烦***

• 我看过报道说加热过包装牛奶(蒙牛)会破坏它的营养,而不是中毒,没你说的那么严重吧~

我看过报道说加热过包装牛奶(蒙牛)会破坏它的营养,而不是中毒,没你说的那么严重吧~收起

x***

• 谁说的?我一直都是喝用温水烫热的牛奶,从没中毒过!

谁说的?我一直都是喝用温水烫热的牛奶,从没中毒过!收起

a***

• 没听说过!

没听说过!收起

光***

微波炉

点击加载更多

美食品鉴

点击加载更多

热菜

点击加载更多

酱料蘸料

点击加载更多