:《完美世界》正式版客户端我下载完了要怎么安装啊?

我在家下载了:《完美世界》正式版客户端 但不知道怎么安装教教我啊

好评回答
    你是用什么方式下载的?
    用BT下载的话,直接点文件夹里的install程序就可以。
    用Http下载的话,要先安装WinRAR(一般系统都自己会带着的)然后把两个分卷(part1和part2)放在同一个文件夹里,双击part1(part2也可以,操作一样,任选一个,另一个就不用点了)然后全选里面的文件,解压缩到任意一个文件夹,接着一样点install程序。

    小***

其他答案

  • 看看哪个最大,在双击,出现安装图,就 OK了,然后就是 更新!我现在的版本是390.

    f***

  • 首先,你先到官網?iT下載地址那里把完美的第一,二部分的客?舳宋募螺d下???共2.17g,推荐你使用?雷或網際快?(這???阮件網上有免費版的)下載,大概需要2-3??小?r最快,
    然后下載完后????文件?A,現在你??]法打開他,要先解??你?腦里一定有解?很?件吧,解?汉?玫浇?汉蟮???文件?A
    現在你打開解?汉蟮牡谝??客?舳说奈募?A,里面有???D???了??mm?D像,雙?綦?腦就??咏o你安裝了,?o?你手?尤フ业诙糠值奈募?
    安裝完成后你?不能上,現在的版本是310,而最新的是382了,所以你要去官網把310-382的補丁 或更早的補丁(比如286-382)下載過??
    下載好后雙?糇?痈戮秃昧?這?r你就可以上了

    周***

  • 首先,你先到官網?iT下載地址那里把完美的第一,二部分的客?舳宋募螺d下???共2.17g,推荐你使用?雷或網際快?(這???阮件網上有免費版的)下載,大概需要2-3??小?r最快,
    然后下載完后????文件?A,現在你??]法打開他,要先解??你?腦里一定有解?很?件吧,解?汉?玫浇?汉蟮???文件?A
    現在你打開解?汉蟮牡谝??客?舳说奈募?A,里面有???D???了??mm?D像,雙?綦?腦就??咏o你安裝了,?o?你手?尤フ业诙糠值奈募?
    安裝完成后你?不能上,現在的版本是310,而最新的是382了,所以你要去官網把310-382的補丁 或更早的補丁(比如286-382)下載過??
    下載好后雙?糇?痈戮秃昧?這?r你就可以上了

  • 你直接用完美的下载器下载就不用安装

    海***

  • 首先你把电脑的线全部拔掉一次就行了然后再安好再开始下载OK你不要不相信哟因为我就是这样才下起的

    没***