多选

 下列各项对包装物的会计处理中,说法正确的有( )。
A.随同商品出售但不单独计价的包装物,应将其实际成本计入销售费用
B.随同商品出售且单独计价的包装物,应将其实际成本计入其他业务成本
C.在第一次领用出租用的新包装物时,应将其实际成本计入销售费用
D.在第一次领用出借用的新包装物时,应将其实际成本计入销售费用

好评回答
    下列各项对包装物的会计处理中,说法正确的有(A、B、D )。
    A.随同商品出售但不单独计价的包装物,应将其实际成本计入销售费用
    B.随同商品出售且单独计价的包装物,应将其实际成本计入其他业务成本
    D.在第一次领用出借用的新包装物时,应将其实际成本计入销售费用

    z***

其他答案

  • 随同商品出售但不单独计价的包装物的实际成本是属于一项费用
    随同商品出售且单独计价的包装物的实际成本是其他业务的成本
    出租是一项其他业务,所以在第一次领用出租用的新包装物时,应将其实际成本计入其他业务成本
    出借是一项费用,所以在第一次领用出借的包装物时,应将其实际成本计入销售费用
    正确答案是ABD

    m***

  • 下列各项对包装物的会计处理中,说法正确的有(A\B\C\D )。
    A.随同商品出售但不单独计价的包装物,应将其实际成本计入销售费用
    B.随同商品出售且单独计价的包装物,应将其实际成本计入其他业务成本
    C.在第一次领用出租用的新包装物时,应将其实际成本计入销售费用
    D.在第一次领用出借用的新包装物时,应将其实际成本计入销售费用

    b***

  • 下列各项对包装物的会计处理中,说法正确的有(A、B )。
    A.随同商品出售但不单独计价的包装物,应将其实际成本计入销售费用
    B.随同商品出售且单独计价的包装物,应将其实际成本计入其他业务成本
    C.在第一次领用出租用的新包装物时,应将其实际成本计入销售费用
    D.在第一次领用出借用的新包装物时,应将其实际成本计入销售费用

    想***