下个月出生的宝宝在月子里能不能全部用纸尿片?

今年天气太热,下个月我宝宝出生的时候又是最热的时候,我想在月子里全用纸尿片或者妇婴两用巾,不知道宝宝的屁股会不会有尿布疹呢?

好评回答
    其实我觉得你没必要那么紧张的!两手准备着吧!我到建议你先用纸尿裤,因为刚做妈妈,肯定会手忙脚乱的!如果宝宝便便啦,一定要清洗,然后涂点爽身粉,如果发现宝宝有尿布疹的情况,每次清洗宝宝屁屁后,涂点植物油,花生油,香油,橄榄油,大豆油等等都可以的,等妈妈逐渐适应了,再换成尿布吧!祝宝宝健康,妈妈美丽!

    行***

其他答案

  • 刚生下来的宝宝最好不用尿布湿,很容易给他的小屁股泣红!

    明***

  • 我觉得问题不大,但要记住勤换勤洗,另外要涂护臀霜,我家宝宝就是这么护理的没有红屁股没有尿布疹,可好了,等宝宝满月后白天你就可以训练宝宝把尿了,这样就只有晚上用尿不湿了,我们一直都是这样走过来的,宝宝很健康.

    宝***

  •     我是月末的预产期,尿布湿只准备了一小包,预备在医院时要用的.在家不外出的情况下最好给宝宝用尿布,勤洗勤换,不容易长尿布疹.

    暴***

  • 用我的经验来看
    月子里面的宝贝,由于自律神经没发育完全,所以经常会尿湿,这样一来,如果用纸尿片需要经常换的话,成本会高很多的.而且夏天这么闷热,孩子也难受.
    建议你白天用尿布,晚上用纸尿片,因为这样晚上你可以休息的好一点,而宝贝的屁股也舒服点.
    另外宝贝换尿片后,要帮他洗干净,涂上护臀霜,这样,宝贝就可以舒服点,减少红屁股啦
    痱子粉等粉千万不要多用,那个会堵塞宝贝的皮肤毛孔....
    嘿嘿,一口气想到了很多问题,希望对你有帮助.

    a***

  • 听很多有经验的人讲,宝宝最好是用尿布,比较通爽,又不会令屁股起诊.就算用最好的纸尿裤都不如尿布的.

    十***

  • 我是这个月末的预产期,我可没打算用纸尿裤阿,这么热的天,用厚的尿布可能都会太热了,虽然要开空调,我准备得很多尿布,我看连尿垫都不能用,放在身子下面都不透气呢,我们自己都会不舒服何况宝宝呢,等12月份了,宝宝大一点正好天气也凉了就可以全都用纸尿裤了

    可***

  • 我觉得很有可能会有尿布疹,我家儿子是十月分出生的,我用纸尿片用多了些就有红屁股,换成布的就好了

    幻***