我是个本份的人,真不知该怎么办?

在老婆默许下,要我帮她姐生一个,我是个本份的人,真不知该怎么办?原因一是我老婆的姐夫因患病无法生育,她们感情好,又想要孩子;二是因为我的学历高,有才干;所以……
求教各位这样算不算乱……

好评回答
    我和我的媳妇都不同意,坚决反对!!!!!!!!!!
    如果将来孩子生下来也回有好多问题的

    阿***

其他答案

  • 姐夫也愿意吗?

    n***

  • 你可以和你老婆还有她姐姐商量,再生一个,让她们认养.而在自己已有小孩不想再要的情况下,先做好协议.

    z***

  • 你要想下半辈子生活在混乱之中
    这是一个极为对路子的建议
    一切的一切就开始于你说:
    yES!

    g***

  • 不行 你以后就完蛋了 一切都乱了套了 你就等着吃好果子吧

    1***

  • 荒唐!
    你老婆的想法过于简单,
    或者他根本不懂得爱你和尊重你!
    如果你这样做了
    将来的麻烦事你根本兜不完!

    2***

  • 你编的吧,糊弄我这个搞计划生育的啊?

    一***

  • 荒唐啊,可以找别人进行人工受精啊.真不知道你老婆是不是真的爱你?还是更爱她的姐姐?!
    有些恶心.

    山***