我想投资股票,最简单最直接的门路是什么

在网上抄股,要办些什么手续.成交量与成交额有什么区别?

好评回答
    如何网上炒股、办什么手续,去你开户的交易所向工作人员打听就会得到最准确的答案。
    至于投资股票最简单最直接的门路,说实话,是没有的(如果有,我也想知道,呵呵),看看市场上绝大多数的人都在赔钱就知道了。
    炒股是很高深的学问,也是极难掌握的艺术,要想好好享受炒股的快乐,实在是太难了。
    以我几年的经历和体会,学习、实践、找到适合自己的炒股方法,是一个不可躲开的过程,只有比较好的完成这个过程,才有可能快乐的享受炒股的回报和乐趣。
    好好的学习、用心的实践、深刻的剖析自己吧,也许几年后你就是成功者的一员!
    提示:1、总体而言,80%以上的人是不适合炒股的,如果你能及时发现自己不适合,及时退出股市为佳,不要眷念(3-5年如果还找不到门道,就说明不适合了)。
    2、投资是一个长期的过程,不要奢望短期暴富,即使出现了,那种财富也是难以持久的,坚持才有胜利!
    另,介绍我的炒股经历给你,希望有帮助:

    f***

其他答案

  • 同意大家说法。

    股***

  • 同意

    n***

  •      找一个能投资的股。

    z***

  • 这里不能发表自已的观点,我只好自已网上安个家
    朋友们有空来坐坐,给大家准备了好多书
    有什么想讨论的,来找我啊:)

    说***

  • 股市将会出现历史上从未有过的大涨,等着看吧,不会太远!一定会一举冲过前期历史高点2245点,并且一路上冲到6000点,股市现在一路下跌就是在为以后一路上涨打墙脚啊!股市与社会经济发展严重背离,这就是大好时机啊!百年难遇啊!!!!!

    h***

  • 现在的股市非常危险,现在炒股和站在悬崖绝壁上行走没有区别,为了你的家人和你的身心健康,远离股市。

    b***

  •  炒股关键是 把握心理   可以少量试水  别超过资金5%   在 真实而冷酷的股市 中 学会 实事求是 学会 辨证思考 操作股票经验 更多 不是来自课堂 书本 相对而言 炒股更多是 一门实战艺术 宛如 行军打仗 将帅的决心与意志 原则与灵活 的 精妙于心 一切理论来自实践 只有先投入少量 兵力 在 于 敌人战斗中 不断总结 体会兵书之道 要想 成为 股票战场上的常胜将军 只有 不断经历 血于火 的 洗礼 人间正道是沧桑 祝你成功

    吴***

  • 找一家证券公司营业部,开户,签委托协议、网上交易协议等。详细手续,营业部会告诉你的。
    成交量是指成交股数,成交额是指钱数。
    你最好先看看书,再到网上模拟股市去热身,手脚、大脑都灵活了,能够在那里赚几次钱了,再进股市。

    M***