十问周XX!!!转载!!!!快看看啊!!!

现小弟转载一“十问周XX”希望大家看后给点感想!!!

现小弟转载一“十问周……

全部答案

  • 真是一??血,??得深刻??在,支持?侵??官不?槊褡髦鞑蝗缁丶曳N紅薯!

    1***

  • 看了是我们股民的心声!

    华***

  • 看到了.写得和好.只是该看的人看到没有.不知道他有没有想法?

    红***

  • 问的太好了,谁能让行长先生看见这篇贴子呀?

    踏***

  • 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    天***

  • 看了,但我也发现被封了,写的很好,一针见血,深刻揭露了他的本质,大家很支持你!

    1***

  •   中国资本市场进入股改以来,发现你作为前任证券会主席,现任中国人民银行行长,多次对股市指手画脚,最近又慷慨陈词“通涨走高不排除加息”对这句话我无可非议,因为这是你作为银行行长的职责,但你接着“放出”:“我们尚不确定(股市)是否已经出现明显的泡沫,但我们担忧的是目前市盈率过高,投资者应该在进行投资时保持谨慎。
      ”对此我们股民要问你: 一 股市归你领导吗?我记得周先生说过股市不归你管,但是你为什么又说股市有泡沫呢?喜欢对股市评头论足?你不觉得管多了吗? 二、你作为银行行长你的职责范围是什么?你和尚主席之间的行政级别关系,是否尚主席是在你的领导下?你不觉得过份吗? 三、你在掌管证券会的时候的确股市没有泡沫,“只有投资价值”,但中国股市却被你搞得一蹶不振,长期走熊。
      你不觉得羞愧吗? 四、你当年做证监会主席时,股市的资金像躲瘟疫一样流向银行;你现在做银行行长,银行的资金发疯一般流向股市,这是为什么。你不觉得脸红吗? 五、股权分置改革的成功对资本市场影响巨大,其中尚福林功不可抹。包括你和财长、税务总局局长在内到底处于什么不可告人的目的?权利斗争难道要股民去埋单?半夜加税和你含糊其词难道都是偶然的吗,你不觉得出格了吗? 六、房价涨你不管!学费涨你不管!住院费涨你不管!唯独股市涨你来管!在本土讲还要到国外去讲,你是世行行长还是中国的银行行长?你不觉得在失民心吗? 七、现在中国各大银行的呆帐,坏帐如此巨大,行业内腐败成风,为什么你作为央行行长管理不好你职责范围内的事情,却喜好对其他领域的事情评论?你不觉得是干预吗? 八、是否因为你看见一个牛市在你的后任英明的领导下诞生了,在全国人民享受了国家的经济增长的同时银行的坏帐呆帐却依旧触目惊心 两种政绩的鲜明对比。
      你不觉得羞耻吗。 九、前段时间,广大人民群众意见极其强烈的银行排队现象,怎么没见你发言并找出办法进行治理以便让人民群众满意?那才是你的职责范围内的事情对吗?你不觉得自责吗? 十、银行职工象邯郸农行那样监守自盗,高管携巨款逃跑,给国家造成重大经济损失,有谁听到你一声自责和检讨?你不觉得失职吗? 我们作为股民,不是不能承受股市震荡带给我们的风险,但一个连自己的事情都管理的一塌糊涂的领导怎么可以对别的部门去指指点点, 我们作为一名中国人为有你这样的一位行长感到无地自容,不仅因为你的话摧跨了股市,给广大投资者带来巨大损失,也是你对银行的管理水平烂而粗糙还在对其他领域枉加指责的鄙视。
       全世界中国人的心声。 。

    清***

  • 看过了,真是一针见血,写得真棒!

    淡***

  •  看看了,了解一下!

    追***

  • 看过了,得写的不错!!

    1***

  • 周XX说了些什么?我不知道。但投资人该自己作出判断。
    至于他该不该说,是有纪律的,不能乱说的。

    唐***