看了昨天的电影变形金刚很好没记全有几个变形金刚

有擎天柱、红蜘蛛、威震天、汽车大侠、?...

好评回答
    我感觉新版挺好的,技术不错.情节虽然简单,但是其中穿插的幽默片段,常常让人忍俊不禁.不足是打斗场面纷乱饶眼.看不清楚谁是谁了.
    最最喜欢大黄蜂.

    爱***

其他答案

  • 喜欢  师奶杀手217  哈哈

    灯***

  • 博派:擎天柱、铁皮、大黄蜂、爵士、救护车
    狂派:威震天、红蜘蛛、路障、吵闹、萨克巨人、眩晕、迷乱、推土机
    看了之后很失望,从头到尾乱糟糟,看得我眼都花了,还是喜欢小时候看得动画片。

    毛***

  • 我今天刚买了片子准备晚上看。呵呵!

  • 擎天柱、铁皮、大黄蜂、爵士、救护车
    威震天、红蜘蛛、路障、吵闹、萨克巨人、眩晕、迷乱、推土机
    至于形象么,和电视动画版是有差距的,有个别完全面目全非

    z***

  • 拍的太恶心了 都把我门的记忆给毁了 简直象怪兽版的变形金刚似的

    聽***