让网络电话显示特定号码

我经常用UUCALL网络电话给家庭座机打电话,打的时候家庭座机总是没显示电话号码。请问有没有办法可以让家庭座机显示特定的号码?比如说我用网络电话给家庭座机打电话,家庭座机无显示,但我想让家庭座机显示0 18这个号码,请问用什么办法可以做到?如果网络电话无法做到,手机可以做到吗?

好评回答
    网上有提供这种服务的网络电话的,号称用户可以随意设置显示号码。
    但是这种行为被通信管理局和公安局给查处了,因为这样非常容易给犯罪分子提供犯罪条件,想想如果骗子冒充银行号码比如01095599给你打电话你敢不信吗?或者干脆冒充显示110给你打电话那更是天下大乱了。
    从技术上要显示一个号码不难,只要你能接触到交换机就可以,但这种事情不能公开,否则只会给自己带来麻烦。

    歌***

其他答案

  • 这个是网络运营商,也就是UUCALL的提供商和你电话运营商的问题,你的呼叫都是通过他的服务器的,所以他那边不支持,那你就没办法了,就象拿有的电话卡给手机打电话,手机显示是0000000000一样