爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

心理疾病,大家帮帮我,看看该怎么办?怎么正确处理?

2003年7月末,我被家人送进戴庄医院,也就是精神病院,医生稍微问了下父母,让我写了些东西,乱七八糟的,好像我停留在初中吧,那时高一上完了,该高二,大夫把我留下了,判定结果是精神分裂症。我就在那儿戴了十几天,大夫欺骗我,说是八月初就出院的,可是八月初十五都不让出院,现在想来就是

查看全部>>

2003年7月末,我被家人送进戴庄医院,也就是精神病院,医生稍微问了下父母,让我写了些东西,乱七八糟的,好像我停留在初中吧,那时高一上完了,该高二,大夫把我留下了,判定结果是精神分裂症。我就在那儿戴了十几天,大夫欺骗我,说是八月初就出院的,可是八月初十五都不让出院,现在想来就是骗我,安定我的心里。可是我怎么会知道呢。
后来父母看不过去,在那儿说是给吃的饭很好,因为在那儿住着要花几千块钱呢,可是吃的实际是什么呢?馒头咸菜,外加真真正正的白汤,糊弄人。我呢,因为实在,还是回族,有个拖地的活就让我干,那个40多岁的叔叔很照顾我。可我还是感觉孤单,有点。

后来爸爸对大夫说星期天要带我回家一趟,因为我娘太想我了,好说歹说,大夫答应了。打那以后,我就再也没有回去。不过,爸妈是给我找了个中医,在奶奶家住,出院后。四叔叔还给砍的木头什么的,好像还是稀有物种。都是听那个中医说的。不过现在想来,也可能那个刘大夫,就是那个中医,是弄虚作假也不一定。
在奶奶家住了一段时间,洗澡了吧,大概用的那些树木泡的吧。还是管点用的。回家住了,8月28日。
可是之后,直到11月才上高二。因为是我想在家休息吧。
高中剩下的时间,尤其高二,不太舒服。也许吧。可能是对环境的适应性太差的缘故了。
现在大二,在家,我老是做噩梦,最近,是不是我的病还没好呢,我真的很害怕,我该怎么办?

好评回答

cgqpxj |2007-07-14 05:40:06 51 2 评论
既然已经上大2了,证明你的智力没问题,可能是在医院给你留的阴影吧,让你还不成熟的心理比较害怕,既然都上大学了,证明你基本没问题!很多心病都是自己和自己较劲,加上别人没有对你进行心理方面的辅导,所以这块阴影一直伴随你!放下吧,从今天开始,积极面对未来,现在你这么年轻,还有很多事情需要你去做,将来学有所成可以帮助更多有类似经历的人!
至于做梦,谁都做梦,也不可能天天美梦啊!是因为你在家闲的,可以去运...

查看全部>>

既然已经上大2了,证明你的智力没问题,可能是在医院给你留的阴影吧,让你还不成熟的心理比较害怕,既然都上大学了,证明你基本没问题!很多心病都是自己和自己较劲,加上别人没有对你进行心理方面的辅导,所以这块阴影一直伴随你!放下吧,从今天开始,积极面对未来,现在你这么年轻,还有很多事情需要你去做,将来学有所成可以帮助更多有类似经历的人!
至于做梦,谁都做梦,也不可能天天美梦啊!是因为你在家闲的,可以去运动,或者多与别人交谈,多做一些事让生活丰富些,让自己疲劳些,晚上自然睡的香!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 多注意维护自己的身心健康.
    没有问题啊
    看你说的,很好啊.
    思维和意识都很正确.
    睡眠多梦,都正常,每个人都做梦.
    你也可以考虑做心理辅导.
    不知道现在是否还用药?
    看你的情况已经稳定了
    主要是做好保健.
    心情上放松
    并增加自信
    锻炼自己的心理素质
    ---祝福你
    心岸姐姐 | 2007-07-14 10:49:27 42 4 评论
    0/300
  • 我认为:没有病的人,在精神病院也会得上病的.所以一般情况下,不要随便送进精神病院治疗.有心里问题就看心理医生,多参加文体活动,每天保持心情愉快.在愉悦的氛围中使自己的病情有所减轻.
    祝你早日康复!
    云尔 | 2007-07-14 10:10:53 29 7 评论
    0/300
  • 什么乱七八糟的,重写!
    -吹响青春的号角- | 2007-07-14 02:26:05 16 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题