爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有怀孕50天用测孕试纸测不出来的情况?

我平时月经很正常,但是我上一次月经过时20多天时用测孕试纸测不出怀孕,到医院做彩超医生说好象怀孕了让我10天后再去复查,可是快到十天时我来"月经"了,出血量非常大,并且有一个大的血块,我不知是月经来了,还是流产,医生说我是流产了,可是为什么我用测孕试纸没测出是怀孕呢?
梦*** | 2007-07-12 09:50:36

好评回答

长*** |2007-07-15 10:05:14 1150 632 评论
您好,你可能没怀孕,那不是流产,可能是因为你月经推迟造成的淤血,如不放心吃点要调理一下就可以了,停经50天应该可以测出怀孕了,极个别才有测不出的可能
0/300

其他答案(共4个回答)

• 人会啊,如果怀孕的话,试纸显示应该是阳性的,不可能查不出来,就算不是阳性,也应该是弱阳性才对,还有,也不可能是宫外孕的,宫外孕试纸显示也应该是阳性,你肯定没怀孕,至于月经为啥那么多,可能是因为推后了,经血通畅所引起的。你看那医院是整人的吧,什么叫好像怀孕?现在可以验血HCG,是很准的,它显示出来的值数可以准确判断是否怀孕,所以你不必担心,你只是来月经而已。
    迷*** | 2007-07-15 14:49:33 1161 634 评论
    0/300
  • 机会非常小的
    k*** | 2007-07-15 13:40:03 1130 640 评论
    0/300
  • 如果测孕试纸无效会不会是宫外孕,以后要当心了,好好休养.
    不*** | 2007-07-12 10:03:48 1133 641 评论
    0/300
  • 因为试纸是一种特殊的很敏感的纸,也许你用发不对或其它因素影响造成的。我女朋友也有过类似情况。属于正常吧
    快*** | 2007-07-12 10:00:22 1150 638 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题