亚斯普怎么加点比较合适啊

这个宠就是血攻防高,
可是敏太低了,加攻把又怕打不倒,
加血吧,攻的档数那么高,太浪费了
不会加防吧?

好评回答
    你要PK吗>?PK就+攻,我的理论(我说的是我的,别骂我)现在的人都是百闪`!你+敏也打不到的,还不如加功,一般都有舞者跳的,然后再乾坤,这个和改僵一个道理的`!希望满意

    龙***

其他答案

  • 就当改僵一样加攻击吧.这宠就是拉风的,其实没有太大作用.
    加攻击后可以学反机.

    小***

  • 反正海神属于娱乐宠,PK也不会上去,所以加防好,加防个性
    现在加防的宠几乎没有,以后魔力变什么样子都不好说,现在防御正好是BP里没用的一项,SEC说不定以后6.0为了平衡功防敏开个什么玩意,要加防的宠厉害,你就得大便宜啦哈哈

    小***