爱问知识人 爱问共享资料 医院库

胎动早就一定是女孩子吗?

胎动早就一定是女孩子吗?

我三个多月就感到胎动了,现在5个月了,胎动不是很频繁,晚上动的多点,左边比较明显,现在肚子上的汗毛长得很黑,我真的很好奇我的宝宝到是帅哥还是美女,姐妹们,帮我看看吧

全部答案

• 我也快五个月了,宝宝在17周不到就动了,刚开始动得不是很频繁,现在倒是早上,中午,晚上都会动!肚子上也长了好多的毛毛!动了早动了晚,可能和妈妈的敏感度有关吧!呵,,,管TA是男宝宝女宝宝呢!一样是我们的宝!

我也快五个月了,宝宝在17周不到就动了,刚开始动得不是很频繁,现在倒是早上,中午,晚上都会动!肚子上也长了好多的毛毛!动了早动了晚,可能和妈妈的敏感度有关吧!呵,,,管TA是男宝宝女宝宝呢!一样是我们的宝!收起

兰***

• 我认为应该是男孩,我听说左边动得比较明显或肚子上的汗毛长得很黑都是生男孩,还有胎心在130多的是男孩,大于150是女孩.

我认为应该是男孩,我听说左边动得比较明显或肚子上的汗毛长得很黑都是生男孩,还有胎心在130多的是男孩,大于150是女孩.收起

依***

• 还有说动的早的是男宝呢,这个不准滴

还有说动的早的是男宝呢,这个不准滴收起

我***

• 我感觉是男孩的可能性比较大一点,但也不肯定。胎动不是老动的。他也在规律的。和我怀孕时差不多,我的是个儿子,但这只是一个参考。

我感觉是男孩的可能性比较大一点,但也不肯定。胎动不是老动的。他也在规律的。和我怀孕时差不多,我的是个儿子,但这只是一个参考。收起

婉***

• 我现在4个多月了以前也听说过你说的这样不过去孕妇学样听了听并不是这样的,一般都是白天动的不是很频繁,到了晚上或你安静下来的时侯宝宝就开始不安静了,通过胎动没有办法准确的判断性别,到医院找个熟人查查B超得了。

我现在4个多月了以前也听说过你说的这样不过去孕妇学样听了听并不是这样的,一般都是白天动的不是很频繁,到了晚上或你安静下来的时侯宝宝就开始不安静了,通过胎动没有办法准确的判断性别,到医院找个熟人查查B超得了。收起

x***

• 这个不一定吧,我现在六个月了,从四个月的时候就感觉到胎动了.现在觉得小家伙动得很有力,我觉得是个男孩儿,如果不是很频繁,你那个应该是个女孩儿吧

这个不一定吧,我现在六个月了,从四个月的时候就感觉到胎动了.现在觉得小家伙动得很有力,我觉得是个男孩儿,如果不是很频繁,你那个应该是个女孩儿吧收起

光***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多