爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我想购房,但现在房价太高,不知今年房价会不会降下来?

我想购房,但现在房价太高,不知今年房价会不会降下来?

全部答案

• 你可以选择按歇贷款购房,不要理会房价会不会下降现在很流行的。

你可以选择按歇贷款购房,不要理会房价会不会下降现在很流行的。收起

学习

• 目前,国家已经对土地的审批进行了严加控制,因此房价会有较大上涨空间.另外由于北京规划的原因老城区将会上涨较多.

目前,国家已经对土地的审批进行了严加控制,因此房价会有较大上涨空间.另外由于北京规划的原因老城区将会上涨较多.收起

gary

• 我想应该不回吧,因为今年好多地区都在拆房。搜一应该不回。

我想应该不回吧,因为今年好多地区都在拆房。搜一应该不回。收起

幻舞

• 房产价格会有一定的回落。

房产价格会有一定的回落。收起

风舞者y

• 我觉得如果您是买来自己住的话,且现在又没房的话,那就找个好的小区,肯定要买了,如果是投资的话,现在的房价确实太高了,不要急于买,等等再说,全国的房价普遍都高,不急,等等吧,老百姓挣钱也不容易啊.

我觉得如果您是买来自己住的话,且现在又没房的话,那就找个好的小区,肯定要买了,如果是投资的话,现在的房价确实太高了,不要急于买,等等再说,全国的房价普遍都高,不急,等等吧,老百姓挣钱也不容易啊.收起

梵尘琐释

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多