爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

白带少,月经量少,外阴非常干燥,无分泌物...

白带少,月经量少,外阴非常干燥,无分泌物...

去年五月做过三度的微波治疗宫颈炎糜烂,.治好了.到现在没有复发.但之后月经量就开始变少了.经期很准.28到30天.但一般最多的话就只有两天.多也不是很多.而且像血水一样喷出来.记得以前正常的时候 月经是条状慢慢流出来的.现在只像血水一样.第三天就一滴滴的流出.还有点血块的.一粒粒的.以前开过中药吃.吃了中药后白带少了.去年九月开始 就感觉阴道都没有白带出来.但去看医生时医生说有白带啊.可是我的外阴的确很干燥..我看过好几家正规的大医生.他们都只是要我看白带常规化验.可是我没有细菌感染啊.每次检验都没有事.医生就不理的.说都白带.只是有点急性宫颈炎.然后也没有开要.我很郁闷.我还检查过阴道B超.也没有什么事...因为外阴很干燥.经常心里看不安.我很怕我是不是不能排卵还是卵巢衰退.但每次去看医生她们都不帮我看好.外阴太干燥了每次性生活都很不舒服。很难进入都会搞得外阴磨擦的很痛。有时很少很少的机会在平时月周期中期时流出一点点正常的白带。平时基本是看不到的。内裤里每天会有点点鼻屎一样的白带吧。。是不是白带太脓了所以流不出来。还是我雌性激素退化了。经量少白带也少。分泌物也没有。而且觉得性欲也开始减退。平时男友爱抚。明明自己很想。但外阴还是不滋润。很麻烦。很痛苦。去看医生医生也不帮我看好。现在都讨厌看医生了。花钱又不帮人看好。希望哪位可以帮到我。。我以前做过腹部B超。也没有事。
我应该怎么办才可以把这个问题解决掉。。
请各位帮帮我吧。。或帮我开点药吧。 。
有个医生叫我号补阴丸.但我了像爱热怕冷..冬季四肢冷
广*** | 2007-07-11 15:44:02

好评回答

j*** |2007-07-13 16:16:42 90 28 评论
我帮你问了阿亮医生网的专业医师了,医师的答复是这样的:
根据你前面的描述,很象40多岁的女性症状,可是后来你说男友,我想你应该年纪不大。
你的表现比较象雌激素降低的情况,建议你做个激素水平检查,根据值的高低来决定怎么用药。
没有检查前可以服用维生素E改善症状,以及服用一些中药汤剂调理一下身体。还有不要用药物刺激外阴阴道,用药过多或者过量,对阴道粘膜都是伤害。
你的其他检查........
...

查看全部>>

根据你前面的描述,很象40多岁的女性症状,可是后来你说男友,我想你应该年纪不大。
你的表现比较象雌激素降低的情况,建议你做个激素水平检查,根据值的高低来决定怎么用药。
没有检查前可以服用维生素E改善症状,以及服用一些中药汤剂调理一下身体。还有不要用药物刺激外阴阴道,用药过多或者过量,对阴道粘膜都是伤害。
你的其他检查........
快去问问详情吧!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 月经以及分泌物异常可能与内分泌或是妇科炎症有关系,可以去医院检查一下排除器质性病变,排除器质性病变可以中药调理,确定原因才能对症治疗! 
    民*** | 2007-07-16 13:40:58 70 34 评论
    0/300
  • 口服中药调节治疗。

我国传统医学提倡中医治疗,中药对于调理内分泌有独到的功效,它通过活血化瘀、行气补血、达到气血平衡,逐步清除体内代谢淤积,使内分泌恢复到良好的平衡状态。 
    女性因为特殊的生理及心理特性,也会出现独特的情绪表现,她们因为较易受到外界环境的影响,经常出现焦虑、愤怒、抑郁等不良情绪,所以要主动调节情绪,保持稳定的情绪和心境,以减轻特殊生理周期前后皮肤的变化,保持良好的精神状态。...

查看全部>>

口服中药调节治疗。

我国传统医学提倡中医治疗,中药对于调理内分泌有独到的功效,它通过活血化瘀、行气补血、达到气血平衡,逐步清除体内代谢淤积,使内分泌恢复到良好的平衡状态。 
    女性因为特殊的生理及心理特性,也会出现独特的情绪表现,她们因为较易受到外界环境的影响,经常出现焦虑、愤怒、抑郁等不良情绪,所以要主动调节情绪,保持稳定的情绪和心境,以减轻特殊生理周期前后皮肤的变化,保持良好的精神状态。当然,还要保持规律的生活和充足的睡眠,尤其是在月经、更年期等特殊的日子里,更要注意及时转移自己的不良情绪。

铂*** | 2007-07-11 16:36:23 81 30 评论
    0/300
  • 我帮你问了阿亮医生网的专业医师了,医师的答复是这样的:
    没有检查前可以服用维生素E改善症状,以及服用一些中药汤剂调理一下身体。还有不要用..............
    你的其他检查真的都很好,没有问题的,别想太多,心里负担大了...

查看全部>>

没有检查前可以服用维生素E改善症状,以及服用一些中药汤剂调理一下身体。还有不要用..............
    你的其他检查真的都很好,没有问题的,别想太多,心里负担大了,对内分泌也有影响的。

快去问问详情吧!
    f*** | 2007-07-11 16:27:57 83 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题