爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕一个月流产需要清宫吗

清宫后什么时候可以再怀孕

6月11日做了清宫(流产了),我什么时候可以再怀孕啊,真是伤心啊,
孕*** | 2007-07-11 10:49:30

好评回答

我*** |2007-07-11 10:51:23 90 26 评论
一年后再受孕比较好,至少半年后。 

计划怀孕建议做孕前检查,孕前检查感染系列:甲肝,乙肝五项,丙肝,丁肝,戊肝,梅毒,艾滋,衣原体,支原体:淋球菌快检:琳球菌片;肝功组套;产前RH检查,还有妇科+白带常规检查,阴道B超,染色体检查,精液常规检查,血液常规检查,尿常规检查,血液凝4项,这些最完全的孕前检查全套,(如果女方做过流产手术的话应该做阴道四维彩超,造影,有普通的造影或者是动态数字化子宫...

查看全部>>

一年后再受孕比较好,至少半年后。 

计划怀孕建议做孕前检查,孕前检查感染系列:甲肝,乙肝五项,丙肝,丁肝,戊肝,梅毒,艾滋,衣原体,支原体:淋球菌快检:琳球菌片;肝功组套;产前RH检查,还有妇科+白带常规检查,阴道B超,染色体检查,精液常规检查,血液常规检查,尿常规检查,血液凝4项,这些最完全的孕前检查全套,(如果女方做过流产手术的话应该做阴道四维彩超,造影,有普通的造影或者是动态数字化子宫输卵管碘油造影兼诊断治疗一体。若是继往有流产史又发生了胎停则需要查抗胚胎抗体和相关宫腔形态方面的检查)您可以自已选择检查项目。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我跟你一样啊,我也流产了.我是五月份流产的,当时也很伤心,接受不了这个事实.现在想通了,我们毕竟还年轻,下个小生命会很快来到的.这也是因人而异的吧,我的一个同事,她是流产后隔两个月就怀上了,前不久生了,是个男孩.现在都很好啊,
    奕*** | 2007-07-11 11:26:08 66 31 评论
    0/300
  • 半年以后就可以,如果身体状况不是很好的话,要一年以后哦,也用不 着伤心的,养好身体,迎接下个小生命的到来吧,祝好孕!
    同*** | 2007-07-11 10:53:18 69 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题