爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
排卵日后14天没来月经

排卵后的14天或16天就是来月经的时间吗?

我的月经周期不是很稳定,一般是40天左右,上次来月经的时间是5月29日,用B超测到6月17日排卵,6月16日AA过,到现在还没来月经,今用早早测试纸测过没有怀孕,不是说排卵后14天来月经吗?我究竟是什么回事了

好评回答

1251930287 |2007-07-10 15:27:06 606 330 评论
正常情况下,排卵后的黄体期大概就是保持约14~16天左右。如果超过了而月经又没来有两种情况,1。来分泌出现了问题。2。是怀孕了,试纸测不出怀孕,不一定就是没怀孕。试纸的准确性不是100%,也有人对试纸不起反应,出现假阴性情况。先别着急,可以到医院抽血验hcg,准确性99.99%。祝福好孕!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 您好,一般卵泡成熟指数是1.8-2.5cm,一般到2cm就会排出了,一般是根据正常的月经周期判断排卵期,如果你月经不规律的话建议你月经第10天到医院检测卵泡,发现排卵障碍的情况需要及时治疗。您好,由于每个人的患病严重程度不同,症状不同,治疗方案理应不同,要确定病情,对症下药。建议您到正规专业的快孕医院对症治疗,主要还是结合个人的实际情况来做个针对性的检查,在医生指导下对症治疗。祝您健康!
    Agatha邵 | 2018-10-10 20:50:49 108 68 评论
    0/300
  • 我也和你一样,YJ是40天左右,但我的排卵日期是下次月经的前十四天,所以你要注意一下,因为前几个月我一直按月经过后十四天排卵和老公AA的,但都没有好孕.上个月我去做了卵泡监测,也测了体温,结果本月测出的好孕.而且AA不要太勤那样也不会怀孕的.
    艳子 | 2007-07-11 10:34:55 596 333 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):