请问怎么加入车队啊?

好评回答
    1.进入“飚车”官方首页。
    2.点击网页上面“飚车车队”
    3.点击“车队查看”
    4.找到自己想加入的车队,再点右边的黄色字体“Join”
    5.只要通过车队审批,周3就能在飚车游戏里显示出来了。
    够详细了吧?

    l***

其他答案

  • 加车队第一步就是登陆你的会员号`找到你想加入的车队`
    加入后等车队队长审批同意就可以了`
    每个车队的活动都不同的`
    有的车队定期搞队内比赛`有的车队也不搞
    看你选择的车队了哦`
    祝你飚车快快```

    1***

  • 首先得知道自己的会员号跟密码
    然后在官网点飚车车队
    然后输入自己的会员号跟密码
    在会员下面有个搜索的地方.
    输入你想加入的车队
    点那个搜索的小圈圈
    然后就会出现你所搜索的车队目录
    在想加入车队的后面有JOIN(加入的意思)
    点完就OK了
    有的车队要队长P才能加入
    有的就不用.
    希望你飚车愉快.

    啊***

  • 笨,你要知道你的会员号才行,才能在官网里找他们上边说的一样,唉痛苦.......
    对了加车队,不一定要加好的车队,你也可以自己去跑个好的成绩,就有人来找你了,哈哈

    冰***

  • 要去官方网站那个车队页面才可以加车队

    给***

  • 进官网,里面有一个车队的链接,点进去后搜索你想加入的车队再点加入就行了。

    w***

  • 跑跑卡丁车 让你永有N个车和宝宝不是梦 详细加Q6707573 看空间的日志  有详细的教程 不懂的加Q留言

    a***