什么样的专业对报考公务员有利

什么样的专业对报考公务员有利,英语等级对其的报考有影响吗?

好评回答
    专业越细越好----和你竞争的人少
    文科类的能报考的单位比较多
    英语有时有影响,学好了没坏处,六级以上的比较好找~~

    湘***

其他答案

  • 呵呵,这个怎么说呢,我只能告诉你,在公务员招考中,有三类专业比较吃香,计算机、会计和国贸,当然,题都是一样的,只不过这三种专业可以选择的职位很多很多,当然,相反,假如万一招一个冷门专业,那么学这个的人少,竞争也会相当小,所以不管是什么专业,都要有一个平和的心态吧。对于英语等级,只有跟英语相关的职位才会有这个要求,没有的话不能参加考试,那些跟英语无关的职位对这个一般没有要求,有证或者没有影响不大。

    柠***