爱问知识人 爱问教育 医院库

在怀孕期喝哪种奶粉好?

在怀孕期喝哪种奶粉好?

在怀孕期喝哪种奶粉好?我现在喝惠氏奶粉,但有一种鱼腥味,而且奶味也不算很浓,也不知道喝哪种奶粉比较好

全部答案

• 人家都说多美滋挺好的 我也打算试一试 不如一起试试看啊!!

人家都说多美滋挺好的 我也打算试一试 不如一起试试看啊!!收起

s***

• 我喝的是多美滋,奶味浓又不甜腻,也不会便秘,而且营养也比较全,我打算一直喝这个牌子的了,呵呵~~~祝好孕!

我喝的是多美滋,奶味浓又不甜腻,也不会便秘,而且营养也比较全,我打算一直喝这个牌子的了,呵呵~~~祝好孕!收起

麦***

• 我喝雀巢的,感觉还好.

我喝雀巢的,感觉还好.收起

丫***

• 我喝的是雅培的,味道还不错,奶味也很浓,也没有别的味道,雀巢的不好奶味不够还有些腥,现在我的宝宝都两二个月了,我还在喝雅培的.另外你还可以补充点VC和VB,毕竟靠食物难以满足两个人的需要.祝你好孕.

我喝的是雅培的,味道还不错,奶味也很浓,也没有别的味道,雀巢的不好奶味不够还有些腥,现在我的宝宝都两二个月了,我还在喝雅培的.另外你还可以补充点VC和VB,毕竟靠食物难以满足两个人的需要.祝你好孕.收起

田***

• 我喝安满,不过我的肠胃实在不好,喝任何奶粉都难受,家里剩了两大桶,,,牛奶也不能喝,只能喝酸奶了。。。 安满其实还不错的,是最专业做孕妇奶粉的。。

我喝安满,不过我的肠胃实在不好,喝任何奶粉都难受,家里剩了两大桶,,,牛奶也不能喝,只能喝酸奶了。。。 安满其实还不错的,是最专业做孕妇奶粉的。。收起

m***

怀孕期

点击加载更多