写文章是怎样插入图片

如果我要插入我电脑里的图片,怎么办.

好评回答
    在发表文章中上传图片,这个容易,就在发表文章栏下面有一个“图片剪贴板”,点击打开,即可按要求从电脑硬盘中上传图片。

    玉***

其他答案

  •   给文章配图片
    新浪博客只支持上传。jpg和。gif两种图片格式
    每张图片不能超过300Kb
    网络上已经有的图片
    需要先得到图片URL地址
    点击 发表文章
    点击 插入图片
    电脑上的本地图片
    点击 发表文章
    点击 图片剪切板
    点击 浏览 选择图片
    在插入图片的地方点一下鼠标
    点击 插入图片
    如何解决图片大小超过限制
    转换图片格式
    用ACDSee打开要修改的图片
    点击 工具→转换格式
    点击 格式转换”对话框
    选择JPG格式
    点击 确定
    完成转换。
       缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽480 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件, ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、 数码照片后期处理和优化。
      中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 。

    b***

  •   【插图】
    1。如果是你本地机上的图片,你可以在发表文章时点击编辑器左下角的“图片剪贴板”,通过“浏览”选中本地机中的图片,再点击“插入图片”就可以了,你提交文章时图片将会随之上传到新浪博客服务器中,但必须注意上传的图片应该是。jpg或是。
      gif格式的,字节数不能大于200K。 2。如果想插入的是网络上的美图,那么可以点击编辑器工具栏上的黄色山形标志,在弹出的页面中输入图片的网址就可以了。查看图片网址的方法很简单,将鼠标悬停在图片上方,单击右键,查看属性,其中url就是图片的网络地址,这个地址可以复制。
       【图片背景】 如果希望在发表的文章下面安置一个漂亮的背景图,使文字出现在图片之上,那么可以设置文章的图片背景。步骤如下: 1。插入一个文字框,在框内写好文章; 2。勾选编辑器左下角的“源代码”,在源代码中找出<table。。
      。。。。>字段,在table之后空出一个半角空格,填写以下代码:   background=图片的网络地址 style="backgroundrepeat:repeat-no; 50% 50%" 3。对上述代码的解释:  backgroundrepeat是指这张背景图是否重复覆盖整个背景,默认的是重复覆盖;如果你用的是一张很大的图,只用单张的图片做背景就可以了,不需要它重复的话,代码是backgroundrepeat:repeat-no;如果你用的是一张竖形图片,需要它横向重复的话,代码是 backgroundrepeat:repeat-x;如果你用的是一张横形图片,需要它竖向重复,代码是backgroundrepeat: repeat-y。
       祝你成功。  50% 50%是指图片的位置,表示居中,如果是100% 100%表示图片在左上角,0% 0%表示图片在右下角,当然你可以根据需要设置成100% 0%,那就表示图片在左下角,有五个百分比组合,表示背景图片的五种位置选择,你可以根据需要自己去试着调整。
       【添加图片】 登陆博客----控制面板----BLOG图片管理----我的相册----创建新相册----输入相册名称(如果不输入,就默认为当天的日期为相册名称)----确定----添加图片----确认上传就OK了 温馨提示:相册支持上传。
      jpg和。gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在600Kb以内。 。

    撕***