这样性格的男友,怎样打开心门走进去?

男友是外面快乐内心其实很脆弱的男生,有什么心事不轻易和别人说,总是独自一个人承受!比较要面子的人,自尊心特别的强,从来是吃软不吃硬!以前他有什么问题会和我讲,但是现在他不再和我说了,我尽力的关心他,发邮件,打电话(我们不在一个地方)但是,他总是显得好冷淡的样子,显得不耐烦的样子,我并没有去挖他的心思,只是关心他,难道这也有错吗?和他好好的谈也是不想谈的样子,邮件一封都不回,不知道是他变心了还是真的是烦,我着急呀~~他生病后我没有办法去照顾他,他整个人都不一样了变得我不认识了,在这之前我们的关系非常非常的好的呀~~我真的很在乎他,不想失去他,不知道他的心里想什么,哎,各位,我的总分不多,奉上这些分,希望你们能详细帮我分析一下他的心态

好评回答
    你这样一味的猜测是行不通的,最好还是直截了当地去问他
    问他为什么对你这么冷淡,跟他说如果他对你已经没有意思那也要堂堂正正的说出来,不要这样子拖下去。如果一个男生真的爱你,他不会只顾说自己的感受,说自己有多痛苦多难受,他还应该关心关心你的感受,他不能在需要你的时候就来找你,不需要你的时候就对你不理不睬。爱需要勇气,确定你的爱的方向更需要勇气,不能只是一味觉得喜欢他就只顾盲目地付出啊。

    w***

其他答案

  • 他已经不再爱你了,退出吧!

    g***

  • 一般男人出现这样的情况~
           只有两种:
                       一:有了底三者。
                       二:已经不在爱你。

    1***

  • 1,他已经不在爱你了,开始讨厌你,当然这样说也许很伤害你的心,或许你们以前都还是小孩子,也是最糟糕的猜测
    2,他更加的爱你,自己有问题自己解决,不想让身在远方的你为他牵肠挂肚,异地生活最终会成为你们分开的杀手,你们这对彼此相爱的人珍惜有对方存在的时刻吧.

    j***

  •         不和他当面谈谈是不行了
             他生病的时候你为什么不在他身边呀
             那是他最需要你的时候也

              他一定还是好爱你的,你一定要让他知道呀,这是最重要的了
                          真替你着急

  • 用心去感动他,除此之外我也没有什么更好的方法了~~·!

    1***