急!在线等!!!

我是61级上级忍者,问下大家我买了个5000点能进技能房间的卷轴,在里面可不可以直接学习巫师的超强恢复魔法,还是只能是转巫师学习,忍者学不了?

好评回答
    1、直接就能学,不要转职。
    2、提醒一点,要带够学技能的MB,不然在里面就叫天天不应,叫地地不灵了。在这一点上,以前有些前辈是有过教训的。

    0***

其他答案

  •    首先带足够MB,然后就可以直接学习了,不过建议你学强恢复,因为超恢复加的太少又难烧,练巫师都不太爱学,你个忍者学来没好大的意思,进去的话顺便把洁净也学了吧!

    ♂***

  • 什么技能都能学只要技能格够多~

    h***

  • 可以直接学的

    聆***

  • 不用转巫师可以直接学,要不花5000点太亏了

    q***