爱问知识人 爱问共享资料 医院库

预产期在明年1月份的大连姐妹们进来啊!!!

预产期在明年1月份的大连姐妹们进来啊!!!

大家常常在这里交换一下经验!!!我现在14w 到现在还有吐 你们有吗??而且我的睡觉姿势不好,老是仰着睡 大夫已经说了我两次了 我还是改不来哦!!早上起来我又没有侧身 晕啊!!

全部答案

• 哦`~看来这里面的姐妹们我的预产期最早哦,我是明年1月1日的.15周了,但是前两天做空调车感冒了,流鼻涕,咳嗽,头疼,痛苦难忍阿!前两天还有一点儿阴道炎,不垫护垫就好多了,可是分泌物挺多的,在家老洗老换内裤。这两天好些了不吐了,我以前就是每天早上干呕,几乎不吐东西。其实咱们这时候正是赶上夏天,本来就胃口不好,真是难熬啊!我本来以为熬过6月就会好呢!你们还在上班么?我4月份就休假了,特别懒,不爱动会儿!嗬嗬!关于睡姿我在网上看还是左侧卧比较好,以前我也爱趴着睡。姐妹们的肚肚见鼓了吗?我的肚肚鼓鼓的了,我本身就比较瘦,怀孕前90斤,孕吐两个月才82,现在有88了,还可以,一起加油吧!

哦`~看来这里面的姐妹们我的预产期最早哦,我是明年1月1日的.15周了,但是前两天做空调车感冒了,流鼻涕,咳嗽,头疼,痛苦难忍阿!前两天还有一点儿阴道炎,不垫护垫就好多了,可是分泌物挺多的,在家老洗老换内裤。这两天好些了不吐了,我以前就是每天早上干呕,几乎不吐东西。其实咱们这时候正是赶上夏天,本来就胃口不好,真是难熬啊!我本来以为熬过6月就会好呢!你们还在上班么?我4月份就休假了,特别懒,不爱动会儿!嗬嗬!关于睡姿我在网上看还是左侧卧比较好,以前我也爱趴着睡。姐妹们的肚肚见鼓了吗?我的肚肚鼓鼓的了,我本身就比较瘦,怀孕前90斤,孕吐两个月才82,现在有88了,还可以,一起加油吧!收起

外***

• 终于找到1月做妈妈的姐妹了,但我不是大连的。 我怀孕后一直么有什么反应,体重也没增加,但是现在平躺着已经能看到小腹微微突起了,宝宝长大了!

终于找到1月做妈妈的姐妹了,但我不是大连的。 我怀孕后一直么有什么反应,体重也没增加,但是现在平躺着已经能看到小腹微微突起了,宝宝长大了!收起

优***

• 我是1月3号的预产期,已经15周了,今天提了水桶,然后肚子有点疼。。。。。

我是1月3号的预产期,已经15周了,今天提了水桶,然后肚子有点疼。。。。。收起

w***

• 我预产期是明年1月15号,刚开始怀孕的时候老喜欢趴着睡,而且没有什么感觉,但现在3个月了,我只要一趴着睡,肚子就不舒服,有动静,只有仰着睡或者侧着睡了.

我预产期是明年1月15号,刚开始怀孕的时候老喜欢趴着睡,而且没有什么感觉,但现在3个月了,我只要一趴着睡,肚子就不舒服,有动静,只有仰着睡或者侧着睡了.收起

雪***

• 我现在14W+3D,基本没有吐的现象了。睡觉姿势也是经常会仰着,现在应该不会很重要,我想等肚子在大一点就要尽量保持左侧的睡觉姿势了。

我现在14W+3D,基本没有吐的现象了。睡觉姿势也是经常会仰着,现在应该不会很重要,我想等肚子在大一点就要尽量保持左侧的睡觉姿势了。收起

l***

• 我是明年2月,我现在也是吐得历害呢。过了三个月是不是就算吐,也要好一点呢?我爱夹着枕头睡觉。

我是明年2月,我现在也是吐得历害呢。过了三个月是不是就算吐,也要好一点呢?我爱夹着枕头睡觉。收起

1***

• 我预产期是1月14,现在是13W,没什么早孕反应,能吃能喝能睡!

我预产期是1月14,现在是13W,没什么早孕反应,能吃能喝能睡!收起

爱***

• 我是明年1月呢,我觉得这个时候睡姿应该没要求吧

我是明年1月呢,我觉得这个时候睡姿应该没要求吧收起

怀孕期

点击加载更多