调剂行政管理专业,英语53,政治71,专业104,专业100,总分328

愿调剂到昆明,联系方式

好评回答
      主要是自己多寻找信息,多联系,不要放过任何希望。国家自主划线的34所院校也是招收调剂生的,主要是看各专业的生源如何,我的一个同事去年报考南开大学,结果专业课不够线,最后调剂到厦门大学去了。你的总分不算低,不要轻易放弃
    考这个专业的分,对比去年和前年的,总分和英语分过国家线是没什么大问题的,但能调剂和调剂成是另一回事了,现在主要是要找到有调剂名额的学校。
      我查到网上有这个相关专业调剂信息发布的有两所学校(可能不全):广州大学和赣南师范大学。这个在"中国教育在线网"可查的。但有少量调剂名额的大学不一定都会网上发调剂信息,有些学校可能就是有传统调剂关系学校联系好了的,这地方发贴作用也不大,还是主动请本校相关专业老师帮助与设有相关专业学校的熟人联系,或在有这个专业硕点(34所除外)一个一个学校招研办联系。
      网易网上有各研究生院专业分类可查,到考研加油站论坛看看或发个贴也行。联系到的学校还是抓紧投调剂申请吧。仅供参考。祝你好运!。

    l***