爱问知识人 爱问教育 医院库

强生的产品不能用了吗?

强生的产品不能用了吗?

请看报道:
婴儿油含液体石蜡油印药管局紧急喊停 “强生”婴儿用品“婴儿不宜” 

新华社上午电印度马哈拉施特拉邦食品药物管理部门17日说,他们已下令美国强生公司取消部分产品的“婴儿使用”标志,因为这些产品中含有对婴儿有害成分。

食品与药物管理专员拉马克里施南说:“我们通过测试在强生婴儿油中发现液体石蜡油,它显然不被建议在婴儿产品中使用。”他说,其他强生产品中也发现“对婴儿有害的矿物油和化学成分”,包括强生婴儿发油、护肤液和洗发液。

拉马克里施南说,强生公司已于15日接到通知,必须撤消这些产品上的“婴儿使用”标志,否则产品将在马哈拉施特拉邦禁售。食品与药物管理部门还建议印度联邦政府在全国范围内禁止这些强生产品使用“婴儿使用”标志。

强生公司发表声明说,该公司产品“符合严格国际标准”,产品中所用矿物油“符合公司全球规范,临床证明其温和与安全特性适用于婴儿敏感皮肤”。

强生公司表示,正在研究马哈拉施特拉邦食品与药物管理部门的通知,将在规定期限内向当地有关部门作出答复

强生的产品看来是不能用了,请问各位妈妈有什么好推荐?

全部答案

• 强生是不太好,我家宝宝生下来时头发是乌黑的,用强生一个月后,头发都开始黄了,后来换了别的牌子,又好了.我觉得贝亲的是不错啊!

强生是不太好,我家宝宝生下来时头发是乌黑的,用强生一个月后,头发都开始黄了,后来换了别的牌子,又好了.我觉得贝亲的是不错啊!收起

陆***

• 我也准备换掉强生的东西了,太过份了,怎么可以对小BB这样不负责呢。改用贝亲或是丽婴房了

我也准备换掉强生的东西了,太过份了,怎么可以对小BB这样不负责呢。改用贝亲或是丽婴房了收起

d***

• 现在的世道是怎么了?连小孩的东西也弄不好?还有什么是安全的啊!青蛙王子好吗?得赶紧试试。

现在的世道是怎么了?连小孩的东西也弄不好?还有什么是安全的啊!青蛙王子好吗?得赶紧试试。 收起

Y***

• 这个消息是什么时候, 在什么地方报道的呀?我们国家好象没发出类似的通告.我家宝宝一直用的都是强生的,我想最好能在看到一些报道才好.

这个消息是什么时候, 在什么地方报道的呀?我们国家好象没发出类似的通告.我家宝宝一直用的都是强生的,我想最好能在看到一些报道才好. 收起

云***

• 现在出了个"调皮宝",也是婴儿专用产品,不过我还是不敢用,我也一直在用强生,看来我也要换了

现在出了个"调皮宝",也是婴儿专用产品,不过我还是不敢用,我也一直在用强生,看来我也要换了收起

阿***

• 不是吧?我们家BANY沐浴、洗发、护扶全全都是强生的啊,怎么办?都要换了,哎?这是什么时候的报道了啊?哪里发的报道?

不是吧?我们家BANY沐浴、洗发、护扶全全都是强生的啊,怎么办?都要换了,哎?这是什么时候的报道了啊?哪里发的报道?收起

痴***

• 建议妈妈们不要用贝亲,坚决抵制日货!!!

建议妈妈们不要用贝亲,坚决抵制日货!!!收起

雩***

• 哎呀,我?不知道啊,我家BB用的全都是??生的,可是?Q什麼牌子啊,青蛙王子我都?]聽過、

哎呀,我?不知道啊,我家BB用的全都是??生的,可是?Q什麼牌子啊,青蛙王子我都?]聽過、收起

m***

• 真的吗?我宝宝用的就是强生呀.马上换

真的吗?我宝宝用的就是强生呀.马上换收起

文***

• 我觉得青蛙王子的不错.

我觉得青蛙王子的不错.收起

j***

• 贝亲的护肤品不错

贝亲的护肤品不错收起

月***

• 这是真的吗?强生算是大牌子了。。。。。。。。我觉得市场上青蛙王子要好些。我家宝宝现在就在用青蛙王子的护肤霜。效果还不错,你试试吧

这是真的吗?强生算是大牌子了。。。。。。。。我觉得市场上青蛙王子要好些。我家宝宝现在就在用青蛙王子的护肤霜。效果还不错,你试试吧 收起

乖***

• 有一个青蛙王子的是国产的不错

有一个青蛙王子的是国产的不错收起

天***

• 以前有那个小叮当挺不错的。

以前有那个小叮当挺不错的。收起

轩***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多