根据提示写出含有"舌"字的成语 快!!

形容信口胡说(     )     形容说话轻薄(     )
形容能说会道(     )     形容不善辞令(     )
形容随声附和(     )     形容惊诧无言(     )

好评回答
    形容信口胡说(妄口八舌 )
    形容说话轻薄(闲嘴淡舌 )
    形容不善辞令(笨嘴拙舌 )
    形容能说会道(唇枪舌剑 )
    形容惊诧无言(张口结舌)
    形容能说会道(巧舌如簧)
    形容随声附和(鹦鹉学舌 )

    1***

其他答案

  • 形容信口胡说(妄口八舌 ) 形容说话轻薄(闲嘴淡舌 )
    形容能说会道( 唇枪舌剑 ) 形容不善辞令(笨嘴拙舌 )
    形容随声附和( 鹦鹉学舌) 形容惊诧无言(瞠目结舌 )

    堇***

  • 形容信口胡说( 鼓唇弄舌) 形容说话轻薄(尖嘴薄舌 )
    形容能说会道(巧舌如簧 ) 形容不善辞令(拙嘴笨舌 )
    形容随声附和( 鹦鹉学舌) 形容惊诧无言( 瞠目结舌)

    o***

  • 形容信口胡说(妄口八舌) 形容说话轻薄(闲嘴淡舌)
    形容能说会道(唇枪舌剑)  形容不善辞令(笨嘴拙舌)
     形容随声附和(鹦鹉学舌) 形容惊诧无言(张口结舌)

    三***