日本的实质没变,还是法西斯国家~是邪恶轴心国~~!

是法西斯国家~是邪恶轴心国~!

好评回答
      他妈的日本人的本性是不会变的 看看他们的罪行
    1937年7月7日,日本借卢沟桥事件悍然入侵中国。这就是著名的七。七卢沟桥事变。从此,中国陷入了长达八年的抗战。日军所到之处,烧杀抢掠,无恶不作。在中国的土地上留下了累累血债!
       反观历史,日本军国主义者从十九世纪七十年代开始,就已经不断地侵略中国长达七十余年,屠杀我国人超过10,000,000以上,可以说是尸骨如山,血流成河!“优秀的大和民族“比“纯种的日尔曼民族“(德国人)还要残忍!他们视我们中国人的性命比猪狗和蛇虫都不如,在近乎疯狂的屠杀当中,不论男女老幼,或开膛破肚,或剖腹取心,或作细菌试验的生物,或作新兵练习刺杀的标本,或作为杀人竞赛的对象……真是比野兽还野蛮,比魔鬼还凶残!
       历史的车轮不可逆转的转到了今天,当年的士兵,幸存者大部分已经作古。
      作为战败国的德国,敢于正视自己的错误,承认自己的过失。然而同是战败国的日本却是死不承认侵略,更不要提战争赔偿。时至今日,日本还将东条英机等甲级战犯供奉在靖国神社,每年,日本政界的大员们都要进行一番拙劣的表演!日本文部省更在审定教科书中,公然篡改日本对外侵略的历史,为日本军国主义者的战争罪行开脱!这是日本存在复活军国主义的一个危险的信号!由此激起中国人民和东南亚各国人民的莫大愤概!    此一辑照片,收录当年日军侵华时所犯下的滔天罪行。
      看完过后不禁令人气血翻滚,热血沸腾,胸中仿如有一团烈火在燃烧!!讽刺的是,当中的一部分照片是日军自己拍下来作为“战绩“的,尽管后来在撤退时销毁了一大部分,但有幸保存下来的,却恰好成为日军侵华时的罪证,想抵赖也抵赖不了!   美国著名作家约翰。
      托兰讲到日本的国民性时,曾经这样说过:“大和民族与世界上的其他任何民族都不相同,它所做的一切都是与常规相反的。平常人喜欢熟食,而日本人却喜欢生吃\;平常人或卧或坐,而日本人却喜欢跪着。因此,日本人“示爱“的方式也与常人迥易,比方说在南京,松井为了显示他对南京人的“爱怜“,就放纵他的兽兵,烧杀淫掠,无恶不作。
      “ 三个残暴的日本军国主义者进行屠杀中国人"竞赛"后,拭去军刀上的血迹。在连续不断地砍杀当中,锋利的刀刃都砍钝了,而野兽们竟然还叫嚷:"日本的军刀还要改良!" 。

    夜***

其他答案

  • 中国要真正成为"地球村"的伟人,必须在军事上征服日本!
    大和民族无论从哪方面考量都应归属中华文化圈.国人必须发奋图强,力争在经济以及科技方面也超越日本,只有如此才能确保最后彻底战胜日本,真正实现中华民族的伟大复兴!
    日本的邪恶和自负有其根源,关键是我们自己要全方位的强大起来.

    智***

  • 世界各国只有日本经受过原子弹的轰炸,这是很不幸的!但问题是:日本在五十年前就根本没有被原子弹炸够!世界上为什么有愚蠢的国家?就是这个国家它每次的跌倒都是在他跌倒的老地方,所以很难说日本不会成为世界上第二次遭受核打击的国家!

    夏***

  • 是的,日本没有变,可是中国变了,他已不是社会主义的国家了,已是资本主义社会了,所以中日没有原则性矛盾,只有利益之争,不再会有大的冲突,

    1***

  • 对,日本的野心太大了不仅像吞并钓鱼岛,还想吞并韩国的独岛.不能容忍,应坚决反对这种军国主义行为---也就是法西斯的侵略行为

    生***

  • 但愿中国能够消灭日本

    孤***

  • 日本大和族是狭隘的无赖的残忍民族,有人预测在五十年内日本将受到不少于十颗核导弹的轰炸。

    是***

  • 同意,无疑是法西斯国家,早晚会捅出事来,早晚会再遭到原子弹的轰炸。

    1***