怀孕应该吃什么水果好呀,

怀孕应该吃什么水果好呀,我现在苹果梨都不想吃,就想吃桃子和葡萄

好评回答
    看来很多人孕期都不喜欢吃苹果,我就是极不爱吃苹果,以前挺爱吃,怀孕后就不爱吃了,我妈妈说她怀我的时候就不爱吃苹果,不会是遗传吧?不过我其他的水果还都可以,所以不吃苹果也没有什么,根据自己的口味来吧,不必太苛求。
    祝你好孕!

    b***

其他答案

  • 为什么西瓜和香蕉不能吃?

    丫***

  • 想吃什么就吃什么,不过多吃点苹果好.即使不想吃也多少吃点嘛,为了宝宝好

    猪***

  • 我从怀孕到现在坚持每天吃一个苹果,还是大苹果哦,现在已经36周了.

    k***

  • 想吃什么就吃什么,我都是这样,只是每样水果都不要过量地吃就是了.因为有些含糖量高了,吃多了怕有糖尿高的可能.

    十***

  • 但是吃苹果,特别是早上吃苹果,对宝宝的大脑有很大的帮助!
    我现在也不喜欢吃苹果,可为了宝宝的,我还是每天早上吃的

    粉***

  • 木瓜, 很好, 也有助以后奶多点.   敢食的?, 榴??其实也很补. 西瓜和香蕉要忌一下

    d***

  • 桃子和葡萄都是酸性的,在怀孕期间没有什么胃口,也可以吃梨,梨是带凉的,对肚子里的宝宝有好处.

    想***

  • 想吃桃子和葡萄
    那就吃啊。
    孕期个人的口味会时有不同的。
    但水果确实是可以多吃的。

    三***