爱问知识人 爱问共享资料 医院库

11月预产期的JMM你们怎么样了,大家可以可交流下啊!

11月预产期的JMM你们怎么样了,大家可以可交流下啊!

可以加群1209166大家一起交流!里面有好多姐妹呢

全部答案

• 我是11月27号的预产期..........

我是11月27号的预产期..........收起

g***

• 群里满了吗?加不进去呢。我BB的预产期也是11月11日,呵呵,只是一个预产期嘛!

群里满了吗?加不进去呢。我BB的预产期也是11月11日,呵呵,只是一个预产期嘛!收起

装***

• 我是11月28日的预产期,因为本人怀孕前就很瘦,到目前为止好像重了有6-8斤左右,但肚子是有鼓起了,只是朋友们说都不明显,不太大。

我是11月28日的预产期,因为本人怀孕前就很瘦,到目前为止好像重了有6-8斤左右,但肚子是有鼓起了,只是朋友们说都不明显,不太大。收起

夜***

• 嘿嘿~~我BB的预产期是11月11日,我同事说那是光棍节,我晕菜了~~~

嘿嘿~~我BB的预产期是11月11日,我同事说那是光棍节,我晕菜了~~~收起

若***

• 我也是11月的,我是11月21号的,你们做筛查了吗?我做了,有一项不好, NDT检验1%100,我好担心,谁可以帮我出出注意

我也是11月的,我是11月21号的,你们做筛查了吗?我做了,有一项不好, NDT检验1%100,我好担心,谁可以帮我出出注意收起

宝***

• 我也是11月13日,但我怎么加不了群?要怎样才加得进去啊?

我也是11月13日,但我怎么加不了群?要怎样才加得进去啊?收起

泡***

• 我已经加入了,但这几天不知道什么原因不上了QQ

我已经加入了,但这几天不知道什么原因不上了QQ收起

猪***

• 我的是11月薪22号,

我的是11月薪22号,收起

l***

• 我的预产期是11月15号,我早就进11月妈妈群了。

我的预产期是11月15号,我早就进11月妈妈群了。 收起

秋***

• 呵呵.我是11月28日的,比你晚一天 可是我现在起了湿疹,到了晚上痒的难受.又不敢乱用药,很是痛苦.

呵呵.我是11月28日的,比你晚一天 可是我现在起了湿疹,到了晚上痒的难受.又不敢乱用药,很是痛苦.收起

莉***

• 我也是11月27号的预产期

我也是11月27号的预产期收起

b***

怀孕期

点击加载更多