一个很烦恼的问题

真实的一个事例:妻子有了外遇,但又不影响本身的家庭,既不承认,不离婚,对家庭还是照顾的.作为"戴绿帽子"的丈夫该怎么办?

好评回答
    如果在她嫁给你的时候,她还是个处女,换句话说你是他的第一个男人,那么无论如何她是不会背叛你的,这种女人外遇的动机就是出于一种心理的平衡,原因就是你先背叛了她,我可以肯定地说她爱你,离不开你,但又不能容忍你的不忠,即使是逢场作戏,在她心里永远都会有个心结打不开,外遇是她唯一能与你生活下去的方式,记住她离不开你,外遇的对象也一定是个体贴她,令她心仪的人。其实你还要感谢她的那位情人,是他弥补了你的过失,使你的爱人没有变坏,满足了你爱人的心理需要,而不是单纯的生理需要。要相信你的爱人一定不是随便的女人,相信她说的话,即使是谎言,不要责难她,对她要更加的体贴,相信你的呵护会抚平她的伤疤,但还要岁月的冲刷,只有受伤的女人才会有外遇,问问自己曾否让你心爱的女人受伤...

    玉***

其他答案

  •   正常的,主要是你不自信的表现,还有就是不敢面对,所以遇到文题就要解决,你发现了,就是一个解决的的表现,从现在开始要改变自己,每个人都是平等的,每个人都是唯一的,所以拿起你的自信,放下一切紧张心理,呈现出一个自信的你。当然说是容易,做起来没这样简单,但是既然认识到了,就要想办法解决,而这个解决者不是别人,只有你自己慢慢改变,有毅力的话就一定会成功。
       一个人要有信念,你心中现在的信念就是克服紧张心理,不要在乎别人怎么看你,只要觉得自己做的对,做得好,那就问心无愧,那就是最棒的你!! 你这种现象很正常,这是心理压抑造成的! 最好多出来走走或经常给家人打个电话什么的。 感觉得到,你的内心太压抑了,需要为自己找一个释放的出口。
       你的想法并不代表你的心理有什么问题了 有可能是你再一段时间内接触到了什么有关的信息 只是你自己没有太注意罢了 但这个信息使你有了这种心理效 每个人的思维是受环境影响的 人就是要有一个好的心态!!要把心态调整好!就会好起来! 释放自己的心扉,建议你多出去走走,多上网和别人交流交流,心情好了!~~开朗了就不会这样想了!~~ 别乱想 这只是正常的生理需求吧 加之你的生活比较单调 与周围人的交流很少 种现象很正常,这是心理压抑造成的! 最好多出来走走或经常给家人打个电话什么的 现在需要的是一个可 以随时倾听你内心话的人, 就像电脑,你 会觉得它很可靠, 才会有想法都说出来。
       当你就不会像现在这样了, 一切都会好起来的,包括你的心情,自信等。

    第***

  • 估计是你不能满足他她的行生活!想在外面寻找点刺激!

    x***

  • 楼主可能存在技巧上的问题吧,也许她在你那里长期未能真正满足过,所以才不得不个巴月去“打一次牙祭”了。也不破坏家庭,还依然如故,你也能理解她,原谅她,这样就化干戈为玉帛,和睦相处。然后在如何改进技巧上多多与之交流和沟通。不断加强和改进。也不是什么不可以的。如果认为女人行为不轨,对自己是极大的污辱,不能容忍,就离婚好了! 三思三思吧!你自己的终身大事,自己作主就是,不必烦恼,实际上烦恼也无济于事的。仅供参考

    啄***

  • 长痛不如短痛

    听***

  • 不管爱不爱她!都要和她离婚!!
    因为爱她,结果你们不会幸福,她已经不再爱你你;不爱她,更没必要在一起了。
    最关键的是这已经不是感情问题了,她没了基本的道德观!!
    真好笑,什么叫“开房没事”,没事就可以开房了吗?是不是不吸毒就可以贩毒呢?

    x***

  • 找出原因,假如出在自己身上,那就用的真心好好地去感化她,使她回心转意,女人都是需要哄的,而且一般的女人都用很强的虚荣心,从各个方面满足他的要求,相信有一天她会回头的.假如问题在她,那就另当别论了!

    h***

  • 也许是这女人得不到满足才会这样的 ,一定是的

  • 这种背叛爱情的女人,作为男人肯定不能容忍,如果换成是我,没什么多说的,离婚!!对于爱情男人肯定不容许自己的妻子有一丝丝的背叛!!

    无***

  •   当局者迷,如果没有可靠证据,希望不要因为一条短信影响了老夫老妻。看看她如何解释。。。
    如果真如上面所说,换谁谁都受不了。。。还是同情下先。。。
    两条路:要么装不知道,任她乐呵,过这阵可能会好,毕竟岁数在那摆着呢。完全以大局为重,保证这个家存在;要么,就跟她来男女平等,她出去好,你也出去好。
      最好能钩那男的媳妇,把这事让对家女人知道。。。 这事不像年轻人搞对象,谁在外面和前男友开房,毕竟这里还有存有亲情,还有孩子。 事已至此,就看你怎么取舍了。 她和别的男的去开房间喝酒,你去找个小姐打牌,这话谁会信。如果以这个家为重,那就看开点,这样的女人已不值得被爱。
      每个人有自己的位置,做自己的事,身为人媳不做贤妻,居然和别的男人出去混,即便只喝酒,为什么不带上老公,事先不让老公知道。可怜的女人,在她获得美好回忆满足的同时,没认识到自己会失去另一半。先生,遇这事,还是摆正心态吧,为她伤心难过,不值,对她有重新的认识即可。
      绿帽子,无所谓,她们不要脸,你还再意什么。偶尔一次,看到二十年前的恋人,可能会激动,但每个月开房一次,没完没了,这是有道德人的行为吗?换位思考,你和你初恋开房只喝酒,问她信不,她让不。你的注意力不用放在这对gou男女身上,也不用太再意自己的脸面,错的不是你。
      你有事业,把精力放在下一代,你还有孩子需要照顾。名存实亡的夫妻,自己很难受,但至少能给孩子一个完整的家。同时也能给她改整的机会。。。 至于就鱼死网破,离婚。这是下下策,不提倡。。。因为你们过错没有你们承担,而是牵扯到了子女,他们是无辜的。。
      。 还有就是,以牙还牙,她咋样,你咋样,对得起自己,对得起孩子就可以了。她不是个好女人,你就没必要尽个好丈夫(放弃某种责任可能会轻松)。。。我觉得这是良策,不用闷在心里自受气,不用离婚有做家务的,不受外界舆论,还能和孩子在一起。 毕竟我不是当事人,不知道你们的亲情有多深,只是提个建议供参考,可能有点馊,但希望能给你缓解一下心理的郁闷,烦心。

    抚***

  • 费话别多说了,要是我的话就两个字!离婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    就***

  • 过就过吧。。

    椰***

  • 发生这种事,只能离婚,如果离不了,也别期望自己再对她恢复情谊,这是不可能的,不要徒劳

    1***

  • 曾经沧海难为水,除却巫山不是云。现在还有这样的人吗?

    1***

  • 犯规一次忧可原谅,一而再再而三的犯,犹如没有你一般,离了吧,人谁离开谁都能过,天下不是就她一个女人。

    跨***

  • 我觉得你应该用你的真心去感化她,如果她没有丝毫的变化,我觉得还是离婚好,因为都没有性在一起还有什么意思。跟陌生人有什么区别啊

    g***

  • 是你老婆吗,要不是你老婆你操这心干什么

    骑***

  • 时间越长对自己伤害越大,自己看着办吧,你想长痛还是短痛

    l***

  • 愿意忍,就忍;不忍,就离婚。何去何从,自己定。

    帅***

  • 你以前问过相同的问题吧??

    s***

  • 找出自身的原因,然后再去观察她是怎样想的.我想你会找到合适的解决办法

    頹***

  • 搞清楚状况    再好好谈谈    是我就离
    本人是女的,不能接受这样的事

    1***

  • 我也支持离~~~~~~~~~~~~~!

    黑***

  • 人为什么会有外遇,就是因为在自己丈夫或妻子身上找不到自己想要的东西,但是在别的人的身上可以得到。所以你要努力去寻找你有什么不足,有什么是她想要的,但是你却做不到的。直没有夫妻性事,就是因为现在你们所处的环境,女人都是水做的,既然她没有提出离婚就说明她还是爱你的,还是尽力挽回自己的婚姻吧。

    女***

  • 送你一个字:离
    这样的女人还能用吗

    我***

  • 你太太根本就已经不爱你了,只不过对方也不会离婚娶她,所以不想和你离婚,如果他朝对方离婚了,她可能会抛弃你.

    1***

  • 就你提问的语气来看    想不戴这个帽子都困难啊  拿人怎么能这样懦弱呢?  吗的先打她个半死 然后呵呵 ........   女的有时候真的是需要暴力才能把她摆平的

    爱***

  • 丈夫愿意不愿意老婆给自己戴“绿帽子”,你妻子有没有给你戴“绿 帽子”,这事情是你们夫妻之间的事情,别人很难搞的清楚,也很难给你们提供意见,如果劝你离的话,你们夫妻和好了,你会说我 破坏你们家庭;如果劝你不离的话,你不定认为我和你的妻子关系暧昧。
    婚姻要双方忠诚、信任,所以你们夫妻之间应该好好沟通。

    思***

  • 你是猪啊!这个问题已经提了N次了,你是忽悠老百姓吗?同志们没有必要去回答这个猪的问题了。

    也***

  • 如果你还是男人,就离。

    米***

  • 我看过一部韩国电影好象是叫爱你爱到死你看看吧!

    q***

  • 趁早踢了她,你的妨让对她来说就是怂恿,她都已经不顾及你的感受了你还留着她干什么,再下去她会越来越放纵的

    c***

  • 一个人犯错误是难免的,就看她想不想改.她若为家庭和孩子着想,就应该和那男的断绝来往;不然就离婚.

    m***

  • 很简单,每个人都会对自己过去的感情念念不忘。
    但是从你说的情况来看,她也不想离,不想破坏双方的家,这可能一方面为了孩子,一方面又想面子。
    方法也简单,想想你爱她什么,她爱你什么,她爱他什么,他又爱她什么。这种被对方爱的好的方面现在还有没有?然后跟她好好静下来谈一谈。看看她的想法。

    慷***

  •   当你不能够满足她时

       大部分女人都会寻求别的满足

    配***

  • 你也去搞外遇吧`嘿嘿

  • 你确信能不能出现这两种情况:1,你用自己的爱心包容她感化她,使她最终回到自己的身边来.2,她自己良心发现,回头是岸.这两种情况有一种即为圆满结局!对每一个当事人伤害最小!毕竟双方都已过中年,有孩子,有爱人,有老父老母!
    如果你觉得没有可能出现上述情况那就离吧!拖的越久伤的越深,当断不断,更受其乱!
    你的年纪比我大,我叫你一声:兄长,望早下决心!

    大***

  • 直接跟她谈,她这么做是在破坏你们的家庭.你要是也这么做看她会怎么说!反正先例是她开的.

    小***

  • 离了算了,女人嘛有的是,要她是我的女人早被老子打死了.
    还把她厉害的.还装清纯,看着就想揍她.

    m***

  • 你要是确定她有了外遇   那就跟她坦白  跟她拜拜
    你要是没有确凿的证据   那就不要怀疑  不要瞎想 好好过你的日子

    忽***

  • 上次就看了你问题,没有作答。难啊!伟人都会碰到你一样的难题,同样束手无策,把问题交给时间。找你老婆信的过的人开导开导她,调解调解,看看有无转机。实在不行,能忍就凑合着过;忍不了就离。血性青年就学俄罗斯人跟那个男的决斗.人哪有那么足的神气来对付这些烦恼。

    a***

  • 女人满街都是 !!!!!!不会一个树上吊死吧 ?

    f***

  • 爱情是排他的,这种情况很不正常,因为已经组成了家庭,所以我认为她的丈夫首先应该和她好好沟通,讲明利害,在生活上更加关心她,在情感上更爱护她,争取让她幡然醒悟.如果一切努力都无济于事,那么,她的丈夫就应该放手.要知道,当一个人在你的心中的位置越来越重的时候,你在对方的心中的位置却会越来越轻.离开既是为了自己的尊严,也是对自己负责.

    在***

  •   你的情况是这样的:
    第一、她内心认为爱的是他而不是你,和你结婚是阴差阳错,可能她一直在后悔嫁给你了,尤其是可能你的地位等方面不如她。不知道你是不是得到了她的处女。
    第二、她知道你们的情况,也可能是想为了孩子吧先不离婚,所以她先拖着,以托代变,将来他肯定要离婚的。
       第三、去宾馆开房当然是为了做爱,不是调情。 第四、不知道这些年你让她有没有高潮?她不喜欢和你做爱是因为心理在想者那个男人,很可能就是第一个和她做爱的男人,因为她被第一个男人征服了,所以找老婆一定要处女。 第五、勇敢面对现实,接受挑战,结婚之前可以忍受和别人做爱,但是结婚后绝对不能允许。
       第6、一般的说由于生理原因,女的不如男的尤其是年纪越来越大对女人越来越不利,你不应该那么保守,失去你老婆就是失去天下,是天踏下来了。现在也有富豪中年在开始创业呢。只要自己努力前途在自己手上。 第七、你和她坦诚布公的谈一次,看你的想法如果接受现在的绿帽子,以后不再做,你愿意维持就维持,否则赶快离婚。
       告诉你,中国第一富豪——华为老板任正非(应该任才是中国大陆的真正第一富豪)44岁才开始创业呢,而且开始的时候就被人骗了。 。

    不***

  • 谁也不会忍受这种行为的!作为男人!!!!!!!!!!!!

    深***

  • 她可能是不拘泥与世俗,但这不是电视剧,肯定大多数人是不会忍受的,如果不行就离贝,既然她那么不顾你的感受你就不要太软弱,该散就散,别那么多留恋,老爷们办事干净利落,天下何处无芳草,何必单恋一枝花!!!!

    星***

  • 您好,你可以开诚布公的和她谈,这种事情不可以将就,有第一次就有第二次,不对不起自己,他们两个人好了那么多年,又在一起,怕是以后也分不开,怕你老婆先和你提出离婚,如果你觉得她不能再和你有性爱,那我觉得你也没必要再珍惜她,尊重是双方的,她不尊重你,在外有人,那你还犹豫什么,分手吧!

    长***

  • 是的,难就难在她即不离又不与你谈,甚至不与你同床或老呆在娘家.应该说这也是她最后的办法----拖.我认为如果此事就这样有利于孩子,那最好先维持一段等孩子大了再说.如果对孩子无所谓或有害于小孩那就坚决离,如果你有负于她,请你诚心向她道歉同时原谅她现在的过失.       本不想说,看你这么长时间还没搞定,所以补充一点。著名女作家张爱玲有一句话:通往男人心灵的是食道,通往女人心灵的是阴道。供参考。

    风***

  • 要是我塞个炸弹到她的b里,看他还会不会偷汉子,不要脸的烧娘们,把那烧b给我炸烂掉,看她怎么搞

    爱***

  •     睁一眼闭一眼即可。祝你如意。

    1***

  • ....这种女人。。。...乱来了....外面男人做事..家里在.....你不怕???..还是离的好.....

    1***

  • 很简单啊,希望这个人是你的好朋友而不是你本人,.....................................离.....................................................................................

    热***

  • 已经这样了,想让老婆回到原来是不可能的,即使表面上什么都答应你,而他们还是会背地里有一套的,如果你还爱她,也没有影响到你的家庭,也没有造成什么不好的社会影响,也不会带回传染病给你而毁了这个家的话,还是睁一只眼闭一只眼好了,如果你心里无法容忍这绿帽子,就只能离婚了.
    要得公平,你也去外面找一个体验一下这感觉,他一定会容忍你就行.

    今***

  • 如果你能心平气和的和老婆谈谈,可能会好点,毕竟旧情是暂时的,不要逼她,相信她会处理好这事的,还有自己检查一下,自己那里做的不够。用你的诚心去博得她的芳心!

    1***

  •   看了你的问题和那么多朋友的建议,我很同情你,不知我的建议如何。
    女人到中年,夫妻感情也淡了,孩子也大了,不用她操心了,生活条件也比较好,这时即使不是无意中碰上初恋情人,心里也会去想他的,一旦有机会见面,就会旧情复发。我也是这样,曾经特别爱我的初恋情人,即使现在有了小孩,我和老婆的关系也很好,但我还是想她,甚至想和她上床,以弥补当年没有上床的遗憾,但我们都是有家小的人,所以我没有这样做。
      我想她之所以这样一是因为和你的感情淡了,二是想弥补初恋的遗憾。我建议你和她谈一下最好她的初恋情人也在:一、双方都有完整的家庭,二、都要为小孩着想,三、开了房你可以相信他们没有做,但别人是不会相信的,要为双方的配偶着想,四、婚姻本来就是爱情的坟墓,在结婚前有爱情,结婚后不一定有爱情,更多的是责任,对家庭和孩子的责任,只能以牺牲两个人的感情为代价换取另外四个人的幸福,特别是孩子,否则两个孩子是不会原谅的。
      五、人已经到中年,不应该太冲动、太感情用事,要想走到一起,只能等双方的配偶都不在了。 你在谈话之前最好不要太强硬、太激动,这样会让她彻底离开你的。 你们两家都能顺利渡过这一关,祝你们两家都幸福!。

    1***

  • 妻子有了外遇,但又不影响本身的家庭????可能吗?有了外遇还不影响身边的人,我才不相信呢。夫妻之间什么错误都可以原谅,就这个除外!你要真的爱他就给一次机会,保证以后不在联系。如果她比你还想离婚我看还是离了吧!

    l***

  • 我决不能容忍,一个字离

    兰***

  • 放开些,感情的事没有绝对的对错,其实现在世上哪个男人只有一个女人,哪一个女人只有一个男人,如果大家感情基础较好,或有共同利益不能分手,那只需寻求一个心里的平衡,很简单了,可以去咨询心里医生,原则上不要“看不惯,跟着干”

    天***

  • 自己带了绿帽子还问别人怎么办,还用说,离呀!这样的女人不能要!

    耐***

  • 他NN的,你还是男人啊,长痛不如短痛,XX.

    欧***

  • 居然敢给男人带帽子啊.

    来***

  • 离了吗,这种女人不值的

    w***

  • 有什么好谈的,大方点,干脆将她送给那个男人,天涯何处无芳草,赶快从新寻找自己的幸福,免得日后后悔.年龄不等人啊!!!

    s***

  • 女人若变了心,九头牛都拉不回来,记住!!!

    御***

  • 我的一位友人情况与你非常相似.在他老婆看来他太没出息和魅力.他们俩都没任何前科.我认为这事应这样处理:首先要为孩子着想,孩子不是谁逼你生的,即然生下就要负责任.离婚对大人其实是没什么了不起的事.2、如果实在吞不下这口气当然只好离了。3、如果还可能将就一下就坐下谈谈,如果女方肯定会回心转意那就既往不咎.把家先安定下来,剩下的事以后慢慢化解.但通常女人到这地步是死不承认,也不想离,她们最理想的方式是分床睡或分居,但又不离.这样即可保存一个名义上的家保住面子,又能减轻罪恶感.

    V***

  • 都这样了还不影响家庭你愿意做龟公啊?

    鹿***

  • 旧情难断啊。

    n***

  • 找出原因出在那,毕竟夫妻一场。

    大***

  • 没用的男人啊

    标***

  • 亏你半夜还睡得着,你得考虑你的生命安全问题,奸夫奸妇什么事情都敢干的,生活中的凶残案件还少吗?我替你担心

    x***

  • 看来你们结婚也很久了,如果是这样的话,我认为结婚久了婚姻会变的很平淡,她这样做如果你不介意的话,我认为没必要非要怎么着才行,完全可以当做什么事也没发生,只要她是快乐的,也没影响你们的生活,是完全可以的。

    r***

  • 男人在知道什么是羞耻的时候最好不要对外宣传

    I***

  • 感情的事情很难讲。不一定大家看着合适就相恋,不一定大家觉得不合适就相互排斥。国内大多数婚姻就是为了合适而在一起,真正的感情代表什么也许只有当事人知道

    s***

  • 离!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    n***

  • 也许她要找一些心理上的慰籍吧。也许在和你结婚时根本就不爱你。也许她也有她的难言之情。

    顾***

  • 这样你也能忍,离!!!!!!!!!!!!!!1

    y***

  • 和她离了吧!因为家庭早晚会毁在她手里的!

    爱***

  • 她有点喜新厌旧了.这样下去早晚会毁掉你们这个家的,不能小视.
    当然同时你也应该找一找自己的原因,是否对她关心不够等.相信这事即使你能默认对方的她知道后肯定也会不答应的.所以劝其放弃是最好的结果,毕竟这同时影响了两个家庭.如果那个家庭夫妻关系不和睦,为何不离婚呢??? 这很奇怪,不离婚却让自己丈夫在外面和情妇睡,这真实吗?
    开房,在里喝酒聊天,然后分开睡的话不可信!!!她在说谎,不过太不高明了.象在骗小孩. 如果她屡教不改,你又无法容忍,可以考虑离婚.

    公***

  • 女人有外遇百分之九十九是得不到满足.如是这样又不影响家庭你何必自寻烦恼.

    阿***

  • 呵呵找找她出轨的原因  他不满意的地方 能改善就好 不行就散伙

    k***

  • 是不是因为她想帮家里减少点经济压力才走那一步的啊

    香***

  • 这要看你的态度,如果你不能满足她的性要求,她寻求“外援”,也不破坏家庭,还依然如故,你也能理解她,原谅她,这样就化干戈为玉帛,和睦相处,互不干涉.
    如果认为女人行为不轨,对自己是极大的污辱,不能容忍,则一离了之!
    补充:不论双方性要求如何,谁不能满足谁?老婆每月定时与人开房间,真是"是可忍,孰不可忍",应该一刀两断,一离了之!

    j***

  • 也许是这女人得不到满足才会这样的

    p***

  • 看个人吧如是我这事是真的妻子有被叛我会毫无顾忌的离,但楼上的也好去感化她,我的个性不会去这样因为我对婚姻不容许一丝丝的背叛

    知***

  • 正解:用你的爱心,去感化她,最终她会知道,这世上最爱她的人是你,你就能重获妻子的芳心,得到最后的胜利。
    另一种解:如果不考虑将来,现在你老婆可能是不爱你了。但从家庭的角度,以及生存的角度,她的态度就是凑合过日子。不管怎么说。。
    从某种角度,就是一个骚B。如果你不怕,你自己也能乱来的,不是吗?以其人之道还治其身。

    U***