怎么做好

我刚到一个新的单位工作。我是助产士。老师对我、读还可以。 但我觉得自己好象不怎么爱说话 ,很沉默。我其实也想融入到她们中。 可是好象不怎么行。。。帮帮忙。 谢谢’

好评回答
        你是初次到来。不要太急。急了反而不好。会被他们看轻。不善讲是给人一种稳重和感觉。这是好的第一步。你走得好;下面我送你几句你想与他们关系融洽的话吧:
      一是不但要"投其所好'还要投其所爱。所喜。所听。。。。;
      二是多做少说。这也叫"饭吃三碗,闲事不管"也叫"难得糊涂";
      三是嘴甜不招怪。
      奉人三分笑。棒不打笑面人哪!微笑总是讨人爱的; 四是随身带点小食品(糖。蜜饯)。同事之间常分分。这也是吃人家的心里甜呀!还会得美称;你太方。和蔼。。。 五是她们生日记在心,到时一定送礼品。小小礼品深情厚谊。这个朋友是是最好的。 六是手脚要勤劳。
      眼睛要明快。你要知:累是累不死人的。气到是要气死人的呢!不是说:心情好干活也不累吗。就是这个理! 七是我是悄悄与你说了:吃小亏占大便宜。有不少事你不要去计较。要宽容她们。比如单位分东西。你就拿一分最差的。或者分时少了一份的你就主动不要了。
      这样。你得到的是:崇高的风格呵!这是几百。几千元也买不到的东西呢! 你能这样地要求自已与大家打成一片。这是好姑娘啊!今后哪位小伙子得了你真是福气呵!我上面与你说的,是供你参考的。请你试试好吗? 。

    楠***

其他答案

  • 这个的事情要慢慢,急也没有用,像我刚到一个新的地方,也是一样,不爱说话,也不喜欢笑,但是日子长了就好了啊!!祝 你好运!!

                      ___心蕊

    心***

  • 刚刚到那说太多会觉得你不够老实呢.
    等了解他们的性格脾气好.就好相处了.至少不会得罪人.

    h***

  • 刚开始都这样,互相熟了就好了.

    阳***