和女朋友不在一个城市,怎么办?

我和我的女朋友不在同一座城市。我们都在上学。确实有的时候看到别的情侣能经常在一起,心里真的不是太好受。

好评回答
    你的情况和我的很相似啊
    说句实话你的经历和我的非常的相似,我马上就要毕业了而我的女朋友还有一年的学业要完成,而且她还要考研,这样在无形之中又拉大了我和她的距离!
    其实我现在也很矛盾,因为想和她在一起就是真心对她的想要和她长厢私守,但是现在却有了新的难题了!反正我是已经和她谈了把我的想法彻底和她说明白了,起码现在没有那么尴尬了。她也放不下这段感情的,但是现在的社会真的是太残酷了我们必须要做好随时别淘汰的准备因此她选择考研也是为了今后而努力!这样我就要更加理解她了,所以我劝你还是尽早的把你的想法告诉她,不管是否还和她在一起都要勇敢的说出来!

    s***

其他答案

  • 我和男朋友也是在两个城市,我们刚开始的时候是一个星期见一次面,不在一起的时候很想念对方,这种感觉也是不错的。可是最近我们的距离越来越远了,他有一个月没有回来了,我们也没有电话联系了,我想我们的缘份已尽了吧!!!如果我们不在一起了,我发誓再也不会找一个不在身边的人恋爱了!!!!!

    美***

  • 。。。。。HOHO``
    我跟我男朋友快6年了。。。。平均1年左右见一次``一次约1个月多。。
    这个。。。看你怎么觉得吧~~
    。。
    我也是学生,,。。也是平时受的诱惑很多,,
    但是。。。。。既然要恋爱了,那就坚持自己走的吧。。
    难过归难过,,。。但是。。从他们身上也能看出很多问题的。。。
    我大1。。。今年。,。HOHO``

  • 相思苦啊,可是,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?只能这样安慰你啦,想在一起,努力吧,忍耐吧.我们当初也这样.现在,终于熬过来啦!时间是对你们感情最好的考验.互相勉励吧.常联系.....

    q***

  • 距离产生美阿,呵呵

    云***