为什么孩子老是生病?

我的儿子现在3周岁,由于他 的妈妈是乙肝大三阳,尽管怀孕时候做了措施,但不幸的是,孩子还是传染上了大三阳!在我的印象中,儿子好像从1周岁开始,从来没有超过1个月不生病的,就是说这次病好了,下次没有超过1个月又生病了。每次生病在医院里打点滴都在五六天左右,而且每次生病都是那些病:什么发烧啊、感冒啊、咳嗽啊、咽炎啊等等等等等。我已经被弄的筋疲力尽了。请问好心人:这究竟是怎么回事?是不是和乙肝有关呢?谢谢!

全部答案

  • 增加孩子自身的免疫能力.就是多锻炼身体.从现在开始给孩子吃增加抵抗的药物.你可以到医院里向医生问以下.现在的乙肝有治疗方法呀?找找看.多晒太阳.

    浪***