爱问 爱问共享资料 医院库

求一首刘欢唱的歌.

首页

求一首刘欢唱的歌.

词大约是:
"我看到悲伤,我看到眼泪,我看到红红的鲜血洒在大地 我不再悲伤,我不再流泪,我愿用我的一切求得正义"

提交回答
好评回答
      《东方时空》明日高唱“和平歌”
      “月亮哭了,躲在山后,不忍面对昔日的美丽,一片疮
    痍/太阳悲了,沉睡海底,眼看阳光下的罪恶,无能为力/
    是谁让和平的鸟儿折断了翅膀/是谁改变了天空的颜色……
    ”这首从策划、创作、录制完成仅仅用了不到72个小时,专
    为抗议暴行、缅怀烈士、呼唤和平的歌曲《不再流泪》将从
    明天起在中央电视台《东方时空》的特别节目中向全中国人
    民唱响。
         自从5月11日《东方时空》节目播出歌手李永昌为悼念北 约轰炸我驻南联盟使馆而牺牲的三位烈士所作的歌曲《不屈 的尊严》后,立即引起轰动。成百个电话打到节目组表示被 《东方时空》及时的报道和片尾曲深深打动。这时中央电视 台新闻评论部面对观众和国人高涨的爱国热情,让《东方时 空》栏目音乐编辑张骁以最快的速度创作出一首主题更博大、 影响更深远的呼唤和平、化悲愤为力量的歌曲。
         5月13日,张骁为《不再流泪》写出了大致词、曲,5月 14日他与编导朱波等人一起修改、审定,5月15日晚,著名歌 手刘欢、腾格尔、林萍、韩红已经走进中国国际广播电台的 录音棚开始录制这首歌曲了。   在录音棚现场,记者看到了《东方时空》栏目各个组的 记者、编导,他们熬着通红的眼睛在布景、摆灯光。
      编导朱 波告诉我:《东方时空》这帮人平日都是跑新闻的,从没干 过录音乐节目这档事。为了让全国人民尽早地听到、看到这 首歌,他们已经几天没合眼了。利用吃盒饭的当口,记者采 访了词曲作者张骁。“这首歌的曲词由委婉到激昂,从抒情 到悲愤,就是要表达出中国人民从悲伤、愤怒到抗争的心境。
       呼唤全世界人民都要热爱和平,不惧怕暴力。”   一直在现场督战的新闻评论部副主任时间告诉记者,请 刘欢、腾格尔这些腕儿来演唱这首歌是一分报酬也没有的。 大家共有的是一颗爱国心。   刚从湖北坐了一天的汽车赶回北京的刘欢用略带沙哑的 声音说:“轰炸事件”发生后,我正在长沙参加晚会,听到 消息后就打算作一首歌来表达心情。
      今天来参加《不再流泪》 的录音就是尽自己的一点力量,用歌声唤醒民众,认清真伪。 民族的利益高于一切。   不太爱言辞的腾格尔也是刚刚在深圳参加完凤凰卫视主 办的《中国人说不》的纪念晚会赶回北京的。“我不是造导 弹的,只能用歌声为祖国尽一点力,这是任何一个中国人都 应该做的。
      ”朴实的话语透出歌手们的爱国之心。
         已经进入午夜,悲怆的歌声依旧一遍遍从录音棚里传出: “我看到悲伤,我看到眼泪,我看到红红的鲜血洒在大地/ 我不再悲伤,我不再流泪,我愿用我的一切求得正义……” 不再流泪 月亮哭了躲在山后,不忍面对昔日的美丽,一片创痍妈妈哭了在另一个世界,依然依稀为孩子唱着摇篮曲是谁让和平的鸟儿折断了翅膀是谁改变了天空的颜色改变了我们生存的大地 太阳悲了沉睡海底,眼看阳光下的罪恶,无能威力爸爸哭了垂下头儿,再也无法把孩子拥入温暖的怀里是谁让和平的鸟儿折断了翅膀是谁改变了天空的颜色改变了我们生存的大地 我看到悲伤,我看到眼泪我看到红红的鲜血洒在大地我不再悲伤,我不再流泪我已经看穿伪善的面具我原用我的一切求得的正义求得正义忠心的希望这个世界永远不再有战争,希望和平的鸟儿再次飞翔于大地的上空!! 能力有限!就找到这些!歌曲没找到! 。

真善仁77

其他答案

• 同意不错就是找不到这个歌词,各个网站都试过了

狂鱼水中游

• 很棒的一首歌!搜不到,就别说下了。

126826...

• 1、歌词大约是: 
    "我看到悲伤,我看到眼泪,我看到红红的鲜血洒在大地 我不再悲伤,我不再流泪,我愿用我的一切求得正义"
    这首歌的歌名《不再流泪》。
    2、给你提供刘欢歌曲的网址,网址上有很多刘欢的歌,喜欢听那首就听那首吧。

zyq135...

• 我怎么回答呢?偶也不知,用百度搜索一下吧!

沧海之雪

• 只是听说了,还没有在电视上听到。
    去东方时空看看。

香如故50

•   14K 2007-5-31 - 百度快照 
     用这个找就可以

幽梦

•  

任逍遥

• 无奈了...好汉歌不行么?

磊子

•   《东方时空》明日高唱“和平歌”
      “月亮哭了,躲在山后,不忍面对昔日的美丽,一片疮
    痍/太阳悲了,沉睡海底,眼看阳光下的罪恶,无能为力/
    是谁让和平的鸟儿折断了翅膀/是谁改变了天空的颜色……
    ”这首从策划、创作、录制完成仅仅用了不到72个小时,专
    为抗议暴行、缅怀烈士、呼唤和平的歌曲《不再流泪》将从
    明天起在中央电视台《东方时空》的特别节目中向全中国人
    民唱响。
         自从5月11日《东方时空》节目播出歌手李永昌为悼念北 约轰炸我驻南联盟使馆而牺牲的三位烈士所作的歌曲《不屈 的尊严》后,立即引起轰动。成百个电话打到节目组表示被 《东方时空》及时的报道和片尾曲深深打动。这时中央电视 台新闻评论部面对观众和国人高涨的爱国热情,让《东方时 空》栏目音乐编辑张骁以最快的速度创作出一首主题更博大、 影响更深远的呼唤和平、化悲愤为力量的歌曲。
         5月13日,张骁为《不再流泪》写出了大致词、曲,5月 14日他与编导朱波等人一起修改、审定,5月15日晚,著名歌 手刘欢、腾格尔、林萍、韩红已经走进中国国际广播电台的 录音棚开始录制这首歌曲了。   在录音棚现场,记者看到了《东方时空》栏目各个组的 记者、编导,他们熬着通红的眼睛在布景、摆灯光。
      编导朱 波告诉我:《东方时空》这帮人平日都是跑新闻的,从没干 过录音乐节目这档事。为了让全国人民尽早地听到、看到这 首歌,他们已经几天没合眼了。利用吃盒饭的当口,记者采 访了词曲作者张骁。“这首歌的曲词由委婉到激昂,从抒情 到悲愤,就是要表达出中国人民从悲伤、愤怒到抗争的心境。
       呼唤全世界人民都要热爱和平,不惧怕暴力。”   一直在现场督战的新闻评论部副主任时间告诉记者,请 刘欢、腾格尔这些腕儿来演唱这首歌是一分报酬也没有的。 大家共有的是一颗爱国心。   刚从湖北坐了一天的汽车赶回北京的刘欢用略带沙哑的 声音说:“轰炸事件”发生后,我正在长沙参加晚会,听到 消息后就打算作一首歌来表达心情。
      今天来参加《不再流泪》 的录音就是尽自己的一点力量,用歌声唤醒民众,认清真伪。 民族的利益高于一切。   不太爱言辞的腾格尔也是刚刚在深圳参加完凤凰卫视主 办的《中国人说不》的纪念晚会赶回北京的。“我不是造导 弹的,只能用歌声为祖国尽一点力,这是任何一个中国人都 应该做的。
      ”朴实的话语透出歌手们的爱国之心。
         已经进入午夜,悲怆的歌声依旧一遍遍从录音棚里传出: “我看到悲伤,我看到眼泪,我看到红红的鲜血洒在大地/ 我不再悲伤,我不再流泪,我愿用我的一切求得正义……”   (摘自1999年5月17日《北京青年报》记者:罗劲松) 这首歌可是不好找啊。

撕皮儿剥壳

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲